Recipe Image 6

Receta Teppanyaki

Con el toque especial de Salsa Soya MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • Kilogramo Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 2 Tazas Germinado de soya
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Freír

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258.6 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 11.5 g
Energía 258.6 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 32.2 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1021.4 mg

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tip para Tepanyaki

Decora con ajonjolí tostado.

Consejo culinario

Puedes espolvorar ajonjolí para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?