Tlayuda con cecina y chapulines
TLAYUDA CON CECINA Y CHAPULINES preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
-
Total: 28minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa, licúa los jitomates con los chiles, el tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la cebolla; calienta por unos minutos y reserva. -
Hornea
Para formar las tlayudas, úntalas con un poco de manteca y frijoles, agrega queso Oaxaca y hornea a 180 °C por 15 minutos, termina añadiendo un poco de cecina, chapulines, col y jitomate.
-
Sirve
Ofrece con un poco de salsa.
-
Consejo culinario
Para incrementar el sabor de la salsa asa los jitomates, el tomate y la cebolla de 20 a 25 minutos.
-
Consejo nutricional
Los frijoles son fuente de proteína de origen vegetal.
Utensilios
- Horno
- Licuadora
Información nutricional: 581kcal = 2,430kj /por porción
- 5.39 (g) Fibra
- 47.09 (g) Proteina
- 30.65 (g) Grasas
- 3.16 (g) Azúcares
- 14.73 (g) Grasas saturadas
- 29.53 (g) Carbohidratos
- 1,677.94 (mg) Sodio
- 580.74 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó