4 porciones
Porciones
Porciones
53 Min
Intermedio
1234.95 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Unidades Tortitas de maíz tipo tlayudas
  • 1 Pieza Tomates verdes asado, para la salsa
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco sin semillas y remojado en agua caliente, para la salsa
  • 1 Pieza Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente, para la salsa
  • 2 Piezas Jitomate asados, para la salsa
  • 2 Piezas Jitomate asados, para la salsa
  • 400 Gramos Carne de res cecina, asada y cortada en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® asado, para la salsa
  • 1 Taza Col cortada en tiras
  • 1 Paquete Queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 1 Taza Chapulínes
  • 1/4 Pieza Cebolla en trozo, para la salsa
  • 2 Cucharadas Manteca de cerdo fundida
  • 1 Lata Frijoles refritos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Para la salsa, licúa los jitomates con los chiles, el tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la cebolla; calienta por unos minutos y reserva.
  • Para formar las tlayudas, úntalas con un poco de manteca y frijoles, agrega queso Oaxaca y hornea a 180 °C por 15 minutos, termina añadiendo un poco de cecina, chapulines, col y jitomate.
  • Ofrece con un poco de salsa.
  • Para incrementar el sabor de la salsa asa los jitomates, el tomate y la cebolla de 20 a 25 minutos.
  • Los frijoles son fuente de proteína de origen vegetal.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 27.72
  • Energía (Kcal)  : 1234.95
  • Grasas totales (g)  : 101.88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.76
  • Proteínas (g)  : 47.98
  • Sodio (mg)  : 945.12
  • Grasas saturadas (g)  : 45.2
  • Azúcares totales (g)  : 4.09