Tlayuda
Antojitos mexicanos con CONSOMATE®.
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite, agrega los frijoles y el Jugo MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos.
-
Cocinar
Coloca 1 nopal en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Precalienta una sartén sin aceite y cocina cada hoja con el nopal a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado, retira de la hoja y corta en tiras.
-
Untar
Unta un poco del asiento en las tortillas, una capa de frijoles y queso deshebrado. Calienta las tlayudas en un comal hasta que la tortilla esté crujiente, retira del fuego la tlayuda y agrega los nopales preparados y el jitomate.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de cilantro picado y acompañar las tlayudas con tasajo o cecina de cerdo.
-
Consejo nutricional
El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 775kcal = 3,244kj /por porción
- 23.34 (g) Grasas saturadas
- 1,328.84 (mg) Sodio
- 4.74 (g) Azúcares
- 13.48 (g) Fibra
- 48.33 (g) Grasas
- 32.61 (g) Proteina
- 54.09 (g) Carbohidratos
- 775.42 Kcal Energía
Tatiana