8 porciones
Porciones
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23 Min
Fácil
478.45 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Piezas Nopales grandes, cortados en cuadritos y cocidos
  • 300 Gramos Manteca de cerdo asiento para tlayuda
  • 3/4 Kilogramo Queso asadero deshebrado
  • 5 Piezas Tomate guaje, sin semilla y cortados en cuadritos
  • 6 Piezas Tortillas de maiz para tlayuda
  • 4 Tazas Frijoles refritos enlatados
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Preparación

  • 1 Unta un poco de asiento en las tortillas; cubre con una capa de frijoles negros refritos y queso deshebrado. Calienta las tlayudas, una por una, en una parrilla o comal grande hasta que la tortilla esté crujiente. Mezcla el jitomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Agrega los nopales y ofrece.
  • 2 Agrega aguacate y la salsa de tu preferencia.
  • 3 Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 85.51
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.11
  • Colesterol (mg)  : 35.63
  • Energía (Kcal)  : 478.45
  • Grasas totales (g)  : 36.98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.16
  • Hierro (mg)  : 2.24
  • Proteínas (g)  : 7.73
  • Sodio (mg)  : 835.66
  • Grasas saturadas (g)  : 15.07
  • Azúcares totales (g)  : 1.59
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 21.9