8 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
1500,14 kcal
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Ingredientes

  • 5 Piezas Nopales
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Tortillas de maíz tortillas para tlayudas, calientes
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Tazas Frijoles refritos enlatados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 3 Tazas Frijoles
  • 5 Piezas Jitomate
  • 4 Piezas Nopales
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 3 Piezas Jitomate
  • 6 Piezas Tortillas de maíz
  • 3/4 Kilogramo Queso Oaxaca
  • 300 Gramos Manteca de cerdo asiento para tlayuda
  • 600 Gramos Queso Oaxaca deshebrado
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Preparación

  • 1 Calienta el aceite, agrega los frijoles y el Jugo MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos.
  • 2 Coloca 1 nopal en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Precalienta una sartén sin aceite y cocina cada hoja con el nopal a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado, retira de la hoja y corta en tiras.
  • 3 Unta un poco del asiento en las tortillas, una capa de frijoles y queso deshebrado. Calienta las tlayudas en un comal hasta que la tortilla esté crujiente, retira del fuego la tlayuda y agrega los nopales preparados y el jitomate.
  • 4 Si lo deseas, puedes agregar un poco de cilantro picado y acompañar las tlayudas con tasajo o cecina de cerdo.
  • 5 El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 89,41
  • Energía (Kcal)  : 1500,14
  • Grasas totales (g)  : 99,35
  • Fibras dietarias totales (g)  : 23,1
  • Proteínas (g)  : 64,76
  • Sodio (mg)  : 1725,99
  • Grasas saturadas (g)  : 49,84
  • Azúcares totales (g)  : 11,06