Quesadillas de tinga de res

Quesadillas fritas de tinga de res

Aprende a preparar Quesadillas fritas de tinga de res con CONSOMATE®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 54 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para la tinga
  • 1 1/2 Pieza Cebolla fileteadas, para la tinga
  • 500 Gramos Falda de res cocida y deshebrada, para la tinga
  • 4 Piezas Jitomate cortados en cuartos y sin semillas, para la tinga
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la tinga
  • 1/2 Taza Agua para la tinga
  • 3/4 Taza Manteca de cerdo para la masa
  • 600 Gramos Masa para tortillas de maíz
  • 1/4 Cucharadita Polvo para hornear para la masa
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo para la masa ½ taza de agua, para la masa

¡A cocinar!

Calentar

Batir

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

313.5 kcal = 1,314kj /por porción


Carbohidratos 32.3 g
Energía 313.5 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 2.9 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 525.1 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutritional

El maíz es un cereal integral rico en fibra, por lo que ayuda a tener un sistema gastrointestinal saludable.

Consejo culinario

Puedes utilizar una máquina manual para tortillas con una bolsa de plástico en el interior, para aplanar la masa y formar las quesadillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?