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Tortas de camarón

Con el delicioso toque de CONSOMATE®.

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  • Total: 23min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 150 Gramos Camarón seco, dorados y sin pellejo
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Piezas Chile guajillo desvenados
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Nopales
  • 20 Gramos Frijoles enlatados refritos negros y secos

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua los camarones, los huevos y los frijoles refritos. Forma las tortas con esta preparación y sofríelas en el aceite caliente volteando para que se doren por ambos lados. Colócalas en un recipiente y reserva.

  2. Licuar

    Licua los chiles con el CONSOMATE® y el agua. Cuela la mezcla y ponla a hervir. Enseguida agrega los nopales

  3. Servir

    Sirve las tortas acompañadas de la preparación anterior.

  4. Consejo culinario

    Adorna con unas hojas de perejil.

  5. Consejo nutricional

    Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tips

Tip para Tortas de camarón: Acompaña con frijoles refritos

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 352kcal = 1,474kj /por porción

  • 352.33 Kcal Energía
  • 11.34 (g) Proteina
  • 2.18 (g) Carbohidratos
  • 0.88 (g) Fibra
  • 718.64 (mg) Sodio
  • 33.24 (g) Grasas
  • 5.08 (g) Grasas saturadas
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