4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
83,54 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 20 Gramos Frijoles enlatados refritos negros y secos
  • 150 Gramos Camarón seco, dorados y sin pellejo
  • 2 Piezas Chile guajillo desvenados
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Nopales
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua los camarones, los huevos y los frijoles refritos. Forma las tortas con esta preparación y sofríelas en el aceite caliente volteando para que se doren por ambos lados. Colócalas en un recipiente y reserva.
  • 2 Licua los chiles con el CONSOMATE® y el agua. Cuela la mezcla y ponla a hervir. Enseguida agrega los nopales
  • 3 Sirve las tortas acompañadas de la preparación anterior.
  • 4 Adorna con unas hojas de perejil.
  • 5 Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 63,68
  • Total de carbohidratos (g)  : 2,26
  • Colesterol (mg)  : 153,38
  • Energía (Kcal)  : 83,54
  • Grasas totales (g)  : 2,69
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,76
  • Hierro (mg)  : 0,76
  • Proteínas (g)  : 11,18
  • Sodio (mg)  : 718,77
  • Grasas saturadas (g)  : 1,18
  • Azúcares totales (g)  : 1,07
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,5