Tortas de camarón
marca

Tortas de camarón

51
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 438 kcal

Ingredientes

  • 150 gramos de camarones secos dorados y sin pellejo
  • 2 piezas de huevo batidos
  • 2 cucharadas de frijoles negros refritos y secos
  • 0.5 taza de aceite de maíz
  • 3 piezas de chiles guajillo, desvenados
  • 2 piezas de Nopal picados y cocidos
  • 1 dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa los camarones, los huevos y los frijoles refritos. Forma las tortas con esta preparación y sofríelas en el aceite caliente volteando para que se doren por ambos lados. Colócalas en un recipiente y reserva.
  • 2. Licúa los chiles con el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo y el agua. Cuela la mezcla y ponla a hervir. Enseguida agrega los nopales
  • 3. Sirve las tortas acompañadas de la preparación anterior.
  • Acompaña con frijoles refritos
  • Grasas totales (g) 35.00
  • Proteínas (g) 26.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.80
  • Total de carbohidratos (g) 5.40
  • Energía (kj) 1835.00