Tortas de camarón
Con el delicioso toque de CONSOMATE®.
-
Total: 23minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los camarones, los huevos y los frijoles refritos. Forma las tortas con esta preparación y sofríelas en el aceite caliente volteando para que se doren por ambos lados. Colócalas en un recipiente y reserva.
-
Licuar
Licua los chiles con el CONSOMATE® y el agua. Cuela la mezcla y ponla a hervir. Enseguida agrega los nopales
-
Servir
Sirve las tortas acompañadas de la preparación anterior.
-
Consejo culinario
Adorna con unas hojas de perejil.
-
Consejo nutricional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 352kcal = 1,474kj /por porción
- 352.33 Kcal Energía
- 11.34 (g) Proteina
- 2.18 (g) Carbohidratos
- 0.88 (g) Fibra
- 718.64 (mg) Sodio
- 33.24 (g) Grasas
- 5.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó