Tortitas de atún y avena con salsa de morita
Prepara unas TORTITAS DE ATÚN Y AVENA CON SALSA DE MORITA con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Para la salsa, licúa los tomates verdes con los chiles, el perejil, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; calienta durante 5 minutos a fuego medio y reserva.
-
Fríe
2.-Para las tortitas, bate ligeramente los huevos, añade el atún, la avena, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla hasta incorporar. Calienta el aceite en una sartén y con una cuchara forma las tortitas de atún, fríe por ambos lados y escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente.
-
Ofrece
3.-Agrega las tortitas de atún a la salsa, cocina por 3 minutos más y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes cambiar las tortitas de atún por tortitas de pollo. Para que la salsa sea menos picante, desvena los chiles antes de licuarla.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Toma dos vasos de agua en las comidas principales dos en el resto del día.
Utensilios
- Licuadora
- Cazo
- Batidora
Información nutricional: 229kcal = 957kj /por porción
- 228.67 Kcal Energía
- 22.74 (g) Proteina
- 17.98 (g) Carbohidratos
- 3.57 (g) Fibra
- 1,827.64 (mg) Sodio
- 7.91 (g) Grasas
- 2.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó