• Total

    42
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tostadas de camarón con pulpo

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

TOSTADAS DE CAMARÓN CON PULPO preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 400 Gramos Camarón grande, limpio y en corte mariposa
  • 300 Gramos Pulpo precocido
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 2 Piezas Mango cortadas en cubos pequeños
  • 1 Taza Piña cortada en cubos pequeños
  • 2 Piezas Chile serrano picado
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Tostadas horneadas
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Pieza Poro fileteado y frito
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el aceite y fríe los camarones con el pulpo. Vierte el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina hasta doren ligeramente.

Mezcla

  • 2.Mezcla el jugo de limón, los mangos, la piña, el chile serrano, el cilantro y la sal. Reserva.

Sirve

  • 3.Sirve en las tostadas, un poco de la mezcla de mango, camarones con pulpo y decora con la cebolla morada y el poro. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.3 g
Energía 335.5 kcal
Grasas 8 g
Fibra 3 g
Proteína 21.5 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 1058.3 mg
Azúcares 10.2 g

Consejo nutricional

La piña es fuente de ácido fólico.

Consejo culinario

Cuando compres camarones, revisa que tengan un olor a agua salada y un color uniforme, de esta forma sabrás que están frescos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 7.9g / 21%
54 45.3g / 54%
25 21.5g / 25%
16 335.4g / 16%
Back
Banner new brand