Tostadas de camarón con pulpo
TOSTADAS DE CAMARÓN CON PULPO preparadas con JUGO MAGGI®.
-
Total: 42minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 12min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite y fríe los camarones con el pulpo. Vierte el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina hasta doren ligeramente.
-
Mezcla
Mezcla el jugo de limón, los mangos, la piña, el chile serrano, el cilantro y la sal. Reserva.
-
Sirve
Sirve en las tostadas, un poco de la mezcla de mango, camarones con pulpo y decora con la cebolla morada y el poro. Ofrece.
-
Consejo culinario
Cuando compres camarones, revisa que tengan un olor a agua salada y un color uniforme, de esta forma sabrás que están frescos.
-
Consejo nutricional
La piña es fuente de ácido fólico.
Utensilios
- Cuchara
- Cazo
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 344kcal = 1,438kj /por porción
- 1.25 (g) Grasas saturadas
- 1,197.14 (mg) Sodio
- 3.15 (g) Fibra
- 8.03 (g) Grasas
- 22.06 (g) Proteina
- 46.91 (g) Carbohidratos
- 343.66 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó