Tostadas de carne
Tostadas tradicionales de res con un toque de chipotle
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar/Calentar
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el puré de tomate, el consomé de pollo en polvo, el chile chipotle y la fécula de maíz.
Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue; por último, agrega la falda de res. -
Servir
Coloca un poco de la mezcla anterior en cada tostada, decora con la lechuga, el jitomate y el aguacate. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso panela rallado, se puede sustituir la falda de res por pechuga de pollo o falda de cerdo.
-
Consejo nutricional
Un estudio de la Universidad de Carolina del Norte, Estados Unidos, descubrió que comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos)
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 672kcal = 2,811kj /por porción
- 3.13 (mg) Vitamina E
- 0.64 IU Vitamina D
- 22.82 (mg) Vitamina C
- 255.62 IU Vitamina A
- 147.72 (mg) Magnesio
- 1,525.28 (mg) Potasio
- 64.84 (mcg) Folato Alimentario
- 14.04 (mg) Hierro
- 287.98 (mg) Calcio
- 9.06 (g) Grasas saturadas
- 1,032.20 (mg) Sodio
- 1.47 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.37 (g) Azúcares
- 7.49 (g) Fibra
- 25.76 (g) Grasas
- 55.19 (g) Proteina
- 53.55 (g) Carbohidratos
- 671.86 Kcal Energía
Vane