Tuétanos con salsa de cacahuate asados
¿Tienes una reunión de última hora? Este platillo dejará IMPACTADOS a más de uno, prepárala y LÚCETE.
-
Total: 80minPreparación: 25minCocción: 55min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalienta
Precalienta tu asador Weber® a fuego medio directo e indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).
-
Calienta
1.- Para la salsa de cacahuate, calienta un poco de aceite y fríe los cacahuates con la cebolla y los ajos hasta dorar ligeramente; retira y deja enfriar. Licúa la mezcla anterior con el resto del aceite, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pimienta y las hojuelas de chile.
-
Cóloca
2.- Para los tuétanos, colócalos en una charola, añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal de grano; tapa con papel aluminio y asa a fuego medio indirecto de 30 a 45 minutos.
-
Coloca
3.-Coloca los tuétanos a fuego medio directo y baña con un poco de la salsa de cacahuate y asa por 10 minutos más. Retira del asador. Sirve con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas un sabor un sabor ahumado, añade un poco de chile chipotle seco a la salsa.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El cacahuate es un alimento con un índice glucémico bajo, lo cual es recomendable para las personas con diabetes.
Información nutricional: 431kcal = 1,803kj /por porción
- 431.01 Kcal Energía
- 7.08 (g) Proteina
- 7.02 (g) Carbohidratos
- 2.22 (g) Azúcares
- 2.53 (g) Fibra
- 1,830.84 (mg) Sodio
- 42.95 (g) Grasas
- 6.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó