Carbohidratos | 7.2 g |
Energía | 2474.3 kcal |
Grasas | 262.2 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 24.2 g |
Grasas saturadas | 82 g |
Sodio | 1202.1 mg |
Azúcares | 2.3 g |

-
Total
80 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tuétanos con Salsa de Cacahuate
Por Abraham Gómez N
Cocina como un experto y prepara en tu ASADOR un TUÉTANO con SALSA de CACAHUATE hecho con CONSOMATE® y con el toque de la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de aceite de maíz
- 1 Paquete de cacahuates salados (200 g)
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 4 Dientes de ajo medianos
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
- 4 Cucharadas de hojuelas de chile
- 8 Huesos de tuétano cortados por la mitad
- 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de sal de grano
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¡A cocinar!
Precalienta tu asador y licúa
- 1.Precalienta tu asador a fuego medio directo e indirecto (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC). Para la salsa de cacahuate, calienta un poco de aceite y fríe los cacahuates con la cebolla y los ajos hasta dorar ligeramente; retira y deja enfriar. Licúa la mezcla anterior con el resto del aceite, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pimienta y las hojuelas de chile.
Asa
- 2.Para los tuétanos, colócalos en una charola, añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal de grano; tapa con papel aluminio y asa a fuego medio indirecto de 30 a 45 minutos.
Agrega salsa y sirve
- 3.Coloca los tuétanos a fuego medio directo y baña con un poco de la salsa de cacahuate y asa por 10 minutos más. Retira del asador. Sirve con la salsa y ofrece.
Consejo culinario
Si deseas un sabor un sabor ahumado, añade un poco de chile chipotle seco a la salsa.
Consejo nutricional
El cacahuate es un alimento con un índice glucémico bajo.
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