Verduras braseadas con soya
Mix de verduras con fideo y un toque de salsa de soya
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Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freir
Sofríe el fideo en un poco de aceite. Agrega el agua y la sal con cebolla en polvo . Continúa la cocción hasta que se cocinen los fideos. Retira, escurre y reserva.
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Incorporar
Aparte, sofríe el germinado de soya en el aceite restante. Incorpora las verduras y saltea por 4 minutos. Revuelve con los fideos y añade el otro poco de Ajo en polvo y la Salsa Soya MAGGI®. Retira del fuego.
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Servir
Sirve caliente.
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Consejo culinario
Esta receta es ideal al carbón y para acompañar carne de res y aves .
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Consejo nutricional
La salsa de soja es unos de los condimentos que más beneficios nos aporta a nuestro organismo ya que contiene gran variedad de nutrientes. En ella podemos encontrar proteínas y fibra, que son nutrientes muy beneficiosos para nuestro organismo. También contiene aminoácidos esenciales y lecitina
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 419kcal = 1,755kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 176.54 (mg) Magnesio
- 419.46 Kcal Energía
- 71.53 (mg) Calcio
- 19.15 (g) Proteina
- 4.96 (mg) Hierro
- 824.50 (mg) Potasio
- 200.08 (mcg) Folato Alimentario
- 13.00 (mg) Vitamina C
- 317.52 IU Vitamina A
- 1.10 (mg) Vitamina E
- 57.99 (g) Carbohidratos
- 12.99 (g) Fibra
- 464.31 (mg) Sodio
- 13.95 (g) Grasas
- 2.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó