4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
406.2 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Germen de trigo
  • 2 Tazas Agua embotellada
  • 1/4 Paquete Pastas (50 gr)
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete verduras congeladas (500gr)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe el fideo en un poco de aceite. Agrega el agua y la sal con cebolla en polvo . Continúa la cocción hasta que se cocinen los fideos. Retira, escurre y reserva.
  • 2 Aparte, sofríe el germinado de soya en el aceite restante. Incorpora las verduras y saltea por 4 minutos. Revuelve con los fideos y añade el otro poco de Ajo en polvo y la Salsa Soya MAGGI®. Retira del fuego.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Esta receta es ideal al carbón y para acompañar carne de res y aves .
  • 5 La salsa de soja es unos de los condimentos que más beneficios nos aporta a nuestro organismo ya que contiene gran variedad de nutrientes. En ella podemos encontrar proteínas y fibra, que son nutrientes muy beneficiosos para nuestro organismo. También contiene aminoácidos esenciales y lecitina

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 65.53
  • Total de carbohidratos (g)  : 48.07
  • Energía (Kcal)  : 406.2
  • Grasas totales (g)  : 16.36
  • Fibras dietarias totales (g)  : 12.59
  • Hierro (mg)  : 4.79
  • Proteínas (g)  : 17.88
  • Sodio (mg)  : 747.6
  • Grasas saturadas (g)  : 2.54
  • Azúcares totales (g)  : 0.33
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13.83