Verduras braseadas con soya
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Verduras braseadas con soya

46
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 280 kcal

Ingredientes

  • 0.25 paquete de fideos
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de Germinado de soya limpio
  • 1 paquete de vegetales mixtos congelados
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
  • 3 cucharadas de Salsa Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1. Sofríe el fideo en un poco de aceite. Agrega el agua y 1 Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo. Continúa la cocción hasta que se cocinen los fideos. Retira, escurre y reserva.
  • 2. Aparte, sofríe el germinado de soya en el aceite restante. Incorpora las verduras y saltea por 4 minutos. Revuelve con los fideos y añade el otro Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo y la Salsa Soya MAGGI. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Decora con cacahuates.
  • Contenido energético: 280
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 18.00
  • Sodio (mg) 169.00
  • Proteínas (g) 9.20
  • Fibras dietarias totales (g) 5.80
  • Grasas saturadas (g) 1.80
  • Total de carbohidratos (g) 27.00
  • Energía (kj) 1185.00
  • Energía (kcal) 280.00
  • Azúcares totales (g) 13.00
  • Calcio (mg) 56.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 2.40
  • Vitamina C (mg) 18.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 6.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 8.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 318.00
  • Vitamina D (µg) 0.00