Carbohidratos | 35.9 g |
Energía | 310.1 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 16.3 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 468.6 mg |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Verduras braseadas con soya
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
Dale un toque oriental a tus platillos y prepara unas jugosas VERDURAS BRASEADAS con SOYA hechas con Salsa de Soya MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Paquete de Pasta de fideos (50 g)
- 2 Tazas de Agua
- 2 Tazas de Germen de soya
- 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Paquete de Verduras congeladas (500 g)
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 3 Cucharadas de Aceite de maíz
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¡A cocinar!
Sofríe
- 1.Sofríe el fideo en un poco de aceite. Agrega el agua y la sal con cebolla en polvo. Continúa la cocción hasta que se cocinen los fideos. Retira, escurre y reserva.
Añade
- 2.Aparte, sofríe el germen. Incorpora las verduras y saltea por 6 minutos. Revuelve con los fideos y añade la Salsa Soya MAGGI®. Retira del fuego.
Ofrece
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El germinado de soya aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar champiñones o las verduras de tu elección.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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