Recipe Image 6
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Verduras braseadas con soya

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dale un toque oriental a tus platillos y prepara unas jugosas VERDURAS BRASEADAS con SOYA hechas con Salsa de Soya MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Paquete de Pasta de fideos (50 g)
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Tazas de Germen de soya
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete de Verduras congeladas (500 g)
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.Sofríe el fideo en un poco de aceite. Agrega el agua y la sal con cebolla en polvo. Continúa la cocción hasta que se cocinen los fideos. Retira, escurre y reserva.

Añade

  • 2.Aparte, sofríe el germen. Incorpora las verduras y saltea por 6 minutos. Revuelve con los fideos y añade la Salsa Soya MAGGI®. Retira del fuego.

Ofrece

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.9 g
Energía 310.1 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 6.3 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 468.6 mg

Consejo nutricional

El germinado de soya aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar champiñones o las verduras de tu elección.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand