Recipe Image 6

Verduras braseadas con soya

Dale un toque oriental a tus platillos y prepara unas jugosas VERDURAS BRASEADAS con SOYA hechas con Salsa de Soya MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/4 Paquete de Pasta de fideos (50 g)
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Tazas de Germen de soya
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete de Verduras congeladas (500 g)
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz

¡A cocinar!

Sofríe

Añade

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

310.1 kcal = 1,297kj /por porción


Carbohidratos 35.9 g
Energía 310.1 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 6.3 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 468.6 mg

Consejo nutritional

El germinado de soya aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar champiñones o las verduras de tu elección.

¿Qué quieres hacer con esta receta?