5 porciones
Porciones
Porciones
480.498 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramo Pescado filete, cortado en tiras
  • 1/4 Pieza Col morada desinfectada y fileteada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 10 Pieza Tortillas de harina calientes
  • 105 Gramo Pan molido
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Pieza Chile manzano
  • 2 Pieza Chile manzano
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, los chiles y la sal; vierte en un tazón, agrega la cebolla y el chile manzano, mezcla y refrigera 15 minutos.
  • Enharina los filetes de pescado, pásalos por el huevo y después por el pan molido; calienta el aceite y fríe por ambos lados. Escurre sobre papel absorbente.
  • Rellena las tortillas con los filetes empanizados, un poco de col y forma los tacos; acompaña con la salsa y ofrece.
  • Puedes sustituir los filetes de pescado por camarones.
  • El pescado es un alimento de origen animal bajo en grasas saturadas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 143.318
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.81396
  • Colesterol (mg)  : 97.2
  • Energía (Kcal)  : 480.498
  • Grasas totales (g)  : 20.789
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.1878
  • Hierro (mg)  : 3.88962
  • Proteínas (g)  : 28.2559
  • Sodio (mg)  : 1125.932
  • Grasas saturadas (g)  : 8.44323
  • Azúcares totales (g)  : 10.05368
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0298