abanico de pollo a las finas hierbas
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pollo con espinaca

Por Verónica Montalvo

La combinación perfecta para toda la familia.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745436383

    Espiralizador

  • srh_media_1745358427

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel
  • 200 Gramos Queso fresco cortado en rebanadas delgadas
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en rebanadas delgadas (200 g)
  • 1 Paquete Espinaca baby (125 g) desinfectadas
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Sobre de Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cortar

  • 1.Realiza algunos cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellenalas con los quesos y las espinacas; coloca la cebolla encima y reserva.

Preparar

  • 2.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias

cocinar

  • 3.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.5 g
Energía 614.1 kcal
Grasas 37.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 61.1 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 1202.8 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutricional

Las espinacas, así como otras verduras de hoja verde oscuro, aportan hierro, el cual se absorbe mejor con el consumo de vitamina C, contenido en el jitomate, el limón o la naranja.

Consejo culinario

Enjuaga con abundante agua las espinacas para retirar el exceso de tierra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 37.7g / 56%
4 7.5g / 4%
40 61g / 40%
30 614g / 30%
Back
Banner new brand