abanico de pollo a las finas hierbas

Abanico de pollo con espinaca

La combinación perfecta para toda la familia.

Creado por: Verónica Montalvo

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658415381

Espiralizador

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658415771

sartén

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415381

Espiralizador

srh_media_1658414559

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel
  • 200 Gramos Queso fresco cortado en rebanadas delgadas
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en rebanadas delgadas (200 g)
  • 1 Paquete Espinaca baby (125 g) desinfectadas
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Cortar

Preparar

cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

614.1 kcal = 2,569kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 614.1 kcal
Grasas 37.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 61.1 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 1202.8 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutritional

Las espinacas, así como otras verduras de hoja verde oscuro, aportan hierro, el cual se absorbe mejor con el consumo de vitamina C, contenido en el jitomate, el limón o la naranja.

Consejo culinario

Enjuaga con abundante agua las espinacas para retirar el exceso de tierra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 37.7g / 56%
4 7.5g / 4%
40 61g / 40%
30 614g / 30%