Tacos de pescado con aderezo de habanero
TACOS DE PESCADO CON ADEREZO DE HABANERO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
-
Total: 42minPreparación: 15minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para las cebollas encurtidas, mezcla las cebollas con ¼ taza de jugo de limón, 1 cucharadita de sal y 1 piza de pimienta; mezcla y deja reposar por media hora.
-
Licúa
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile habanero asado, el consomé de pollo, el jugo de 1 limón y 2 cucharadas de las cebollas encurtidas. Refrigera.
-
Fríe
Mezcla la harina con el polvo para hornear, ¼ cucharadita de pimienta, 2 cucharaditas de sal, los huevos y el agua mineral hasta integrar por completo; sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta dorar. Forma los tacos con las tortillas y acompaña con el aderezo, las cebollitas encurtidas y un poco de limón.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile chipotle adobado a los filetes de pescado.
-
Consejo nutricional
El limón aporta vitamina C
Utensilios
- Cuchara
- Cazo
- Licuadora
- Nevera
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 939kcal = 3,931kj /por porción
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 133.03 (mg) Magnesio
- 939.45 Kcal Energía
- 405.29 (mg) Calcio
- 54.07 (g) Proteina
- 2.72 (mg) Hierro
- 972.43 (mg) Potasio
- 71.04 (mcg) Folato Alimentario
- 11.75 (mg) Vitamina C
- 211.48 IU Vitamina A
- 26.32 IU Vitamina D
- 4.45 (mg) Vitamina E
- 64.18 (g) Carbohidratos
- 4.43 (g) Azúcares
- 5.32 (g) Fibra
- 1,820.77 (mg) Sodio
- 51.14 (g) Grasas
- 12.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.