Pollo al Mango
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pollo al Mango

Por Mariana Ortega

¡Prepara este POLLO al MANGO con esta receta fácil y deliciosa con todo el sabor de Jugo MAGGI®! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Espátula

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    Envoltura de plástico

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo, cortada en cubos (500 g)
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada de hojuelas de chile
  • 1/2 Taza de Jugo MAGGI®
  • 2 Tazas de arroz, cocido al vapor
  • 1 1/2 Tazas de mango, cortado en cubos
  • 1 Aguacate, cortado en cubos
  • 1 Cucharada de ajonjolí negro
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la pechuga de pollo, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo, la miel de abeja, el aceite de ajonjolí y las hojuelas de chile; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
  • 2.En una sartén precalentada a fuego medio por 1 minuto, cocina el pollo hasta que esté bien cocido.
  • 3.En 4 tazones, sirve un poco de arroz, el pollo, el mango, el aguacate y decora con el ajonjolí; ofrece.
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Carbohidratos 94.1 g
Energía 732 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 5.9 g
Proteína 44.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 3559.9 mg
Azúcares 15.6 g

Consejo nutricional

Los mango aportan cantidades importantes de vitamina C, también son una buena fuente de potasio, de magnesio y de fibra

Tip

Puedes sustituir el aguacate por pepino.

Consejo culinario

Acompañar con verduras al vapor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 19.3g / 23%
52 94g / 52%
25 44.4g / 25%
36 731.9g / 36%
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