Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo oriental con verduras

POLLO ORIENTAL CON VERDURAS preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 15min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharadas de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza de Fécula de maíz
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 1.5 Kilogramos de Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 3/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 5 Chiles de árbol secos
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada de Jengibre fresco picado finamente
  • 1 Cucharada de Hojuelas de chile
  • 5 Cebollas cambray cortadas en cuartos
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón verde cortado en cubos
  • 1 Calabaza cortada en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 1/2 Pimiento morrón verde cortado en cubos
  • 1 Taza de Cacahuates sin sal
  • 10 Ramitas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Cocina

    Para el pollo, mezcla en un recipiente la sal con ajo, la pimienta, la fécula, la harina y el aceite; agrega el pollo, revuelve hasta integrar perfectamente, y refrigera por 30 minutos. Calienta una sartén a fuego alto y cocina el pollo, moviendo ocasionalmente, coloca en papel absorbente para retirar el exceso de grasa, reserva.

  2. Mezcla

    Para la salsa, mezcla perfectamente la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y la fécula, reserva.

  3. Sirve

    Para los vegetales, calienta el aceite y fríe los chiles hasta que doren ligeramente, añade el ajo, el jengibre, las hojuelas de chile y las cebollas, cocina por 2 minutos; añade la calabaza, los pimientos, el pollo y la salsa. Cocina hasta que espese ligeramente, agrega los cacahuates y decora con el cebollín. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para blanquear los vegetales, hierve agua; sumerge los vegetales por 20 segundos, corta la cocción sumergiéndolos en agua con hielo y escurre.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 978kcal = 4,093kj /por porción

  • 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 182.50 (mg) Colesterol
  • 146.76 (mg) Magnesio
  • 978.37 Kcal Energía
  • 91.76 (mg) Calcio
  • 66.73 (g) Proteina
  • 3.35 (mg) Hierro
  • 1,501.00 (mg) Potasio
  • 147.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 102.95 (mg) Vitamina C
  • 173.43 IU Vitamina A
  • 10.78 (mg) Vitamina E
  • 38.82 (g) Carbohidratos
  • 9.85 (g) Azúcares
  • 6.00 (g) Fibra
  • 1,413.37 (mg) Sodio
  • 61.45 (g) Grasas
  • 8.54 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Jazmin

26.08.2021
1 2 3 4 5
Muy rico me encanto
65 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
65 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
66.7g / 28%
Carbohidratos
38.8g / 15%
Grasas
61.4g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?