Pollo relleno de verduras en salsa de champiñones

Pollo relleno de vegetales mixtos con salsa de champiñones.

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 5 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Tazas Champiñones limpios y rebanados
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en una taza de agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Tazas Verduras congeladas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo en polvo, la sal con cebolla en polvo, los champiñones y la fécula de maíz; calienta la salsa por 10 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Rellenar

  • 2.  En una sartén derrite la mantequilla, agrega la verdura previamente descongelada y la sal con cebolla en polvo; rellena las pechugas con la verdura y enróllalas de manera que no se salga el relleno.

Asar

  • 3.  En una sartén asa las pechugas a fuego bajo hasta que estén doradas y cocidas; sirve bañando con la salsa de champiñones caliente.

Consejo nutritional

Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

Tip para Pollo relleno de verduras en salsa de champiñones

Puedes sustituir la verdura mixta por la de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes sustituir la verdura por queso manchego o queso crema.