Recipe Image 7

Postre de durazno en frío

Postre frío de durazno.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas Marías
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar
  • 1 Paquete Galleta de chocolate con relleno

¡A cocinar!

Licuar

Cubrir

Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

432.4 kcal = 1,807kj /por porción


Carbohidratos 75.2 g
Energía 432.4 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 252.8 mg
Azúcares 56.3 g

Consejo nutritional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Postre de durazno en frio

Puedes sustituir los duraznos por mango.

Consejo culinario

Puedes sustituir los duraznos por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?