| Carbohidratos | 54.5 g | 
| Energía | 572.8 kcal | 
| Grasas | 36.2 g | 
| Fibra | 4.2 g | 
| Proteína | 9.3 g | 
| Grasas saturadas | 20 g | 
| Sodio | 203.5 mg | 
| Azúcares | 41.2 g | 
Total
50dificultad
Fácilcosto
Carlota de Durazno
Por Tania Torres
Aprovecha las frutas de temporada y prepara una deliciosa CARLOTA de DURAZNO preparada con Media Crema NESTLÉ® para compartir en tus reuniones.
Utensilios
Bandeja de horno
Licuadora
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
 - 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
 - 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
 - 2 Sobres de NESCAFÉ® Cappuccino Moka (22 g c/u)
 - 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
 - 30 Galletas Marías
 - 1 Lata de duraznos en almíbar, cortados en rebanadas y escurridos (820 g)
 - 1 Caja de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería picado (160 g)
 - 1/2 Taza de nuez picada
 - 1 Taza de crema batida
 
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso, el NESCAFÉ® Cappuccino Moka y la grenetina disuelta.
 
- 2.En un refractario rectangular, vierte un poco de la mezcla anterior, añade una capa de galletas, otra de duraznos, una de chocolate amargo y una más de nuez; repite con el resto de los ingredientes hasta terminar con una capa de duraznos.
 
- 3.Coloca la crema batida en una manga para pastelería con duya rizada y decora la orilla de la carlota. Refrigera por 30 minutos y ofrece.
 
Consejo nutricional
Los duraznos en almíbar aportan fibra.
Consejo culinario
Puedes cambiar los duraznos por fresas o plátano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!