• CARLOTA DE DURAZNO
  • CARLOTA DE DURAZNO
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Carlota de Durazno

Por Tania Torres

Aprovecha las frutas de temporada y prepara una deliciosa CARLOTA de DURAZNO preparada con Media Crema NESTLÉ® para compartir en tus reuniones.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Sobres de NESCAFÉ® Cappuccino Moka (22 g c/u)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 30 Galletas Marías
  • 1 Lata de duraznos en almíbar, cortados en rebanadas y escurridos (820 g)
  • 1 Caja de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería picado (160 g)
  • 1/2 Taza de nuez picada
  • 1 Taza de crema batida
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¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso, el NESCAFÉ® Cappuccino Moka y la grenetina disuelta.
  • 2.En un refractario rectangular, vierte un poco de la mezcla anterior, añade una capa de galletas, otra de duraznos, una de chocolate amargo y una más de nuez; repite con el resto de los ingredientes hasta terminar con una capa de duraznos.
  • 3.Coloca la crema batida en una manga para pastelería con duya rizada y decora la orilla de la carlota. Refrigera por 30 minutos y ofrece.
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Carbohidratos 54.5 g
Energía 572.8 kcal
Grasas 36.2 g
Fibra 4.2 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 20 g
Sodio 203.5 mg
Azúcares 41.2 g

Consejo nutricional

Los duraznos en almíbar aportan fibra.

Consejo culinario

Puedes cambiar los duraznos por fresas o plátano.

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