Carbohidratos | 54.5 g |
Energía | 572.8 kcal |
Grasas | 36.2 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 20 g |
Sodio | 203.5 mg |
Azúcares | 41.2 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Carlota de Durazno
Por Tania Torres
Aprovecha las frutas de temporada y prepara una deliciosa CARLOTA de DURAZNO preparada con Media Crema NESTLÉ® para compartir en tus reuniones.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 2 Sobres de NESCAFÉ® Cappuccino Moka (22 g c/u)
- 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 30 Galletas Marías
- 1 Lata de duraznos en almíbar, cortados en rebanadas y escurridos (820 g)
- 1 Caja de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería picado (160 g)
- 1/2 Taza de nuez picada
- 1 Taza de crema batida
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¡A cocinar!
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso, el NESCAFÉ® Cappuccino Moka y la grenetina disuelta.
- 2.En un refractario rectangular, vierte un poco de la mezcla anterior, añade una capa de galletas, otra de duraznos, una de chocolate amargo y una más de nuez; repite con el resto de los ingredientes hasta terminar con una capa de duraznos.
- 3.Coloca la crema batida en una manga para pastelería con duya rizada y decora la orilla de la carlota. Refrigera por 30 minutos y ofrece.
Consejo nutricional
Los duraznos en almíbar aportan fibra.
Consejo culinario
Puedes cambiar los duraznos por fresas o plátano.
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