Gelatina de Carlos V
¿Listos para el postre de hoy? Prepara una GELATINA de CHOCOLATE CARLOS V, CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡El éxito para tus reuniones!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 133minServir: 133min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, los Chocolate CARLOS V® Momentos Reales y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes; agrega la grenetina y mezcla.
-
Refrigera
Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
-
Desmolda y sirve
Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Nevera
Información nutricional: 158kcal = 661kj /por porción
- 6.15 Azúcar añadido
- 6.11 (mg) Magnesio
- 157.95 Kcal Energía
- 61.35 (mg) Calcio
- 5.72 (g) Proteina
- 0.04 (mg) Hierro
- 41.68 (mg) Potasio
- 1.14 (mcg) Folato Alimentario
- 20.45 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.20 (mg) Vitamina E
- 20.58 (g) Carbohidratos
- 19.74 (g) Azúcares
- 0.27 (g) Fibra
- 71.28 (mg) Sodio
- 5.86 (g) Grasas
- 3.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.