| Carbohidratos | 20.6 g | 
| Energía | 154.7 kcal | 
| Grasas | 5.5 g | 
| Fibra | 0.3 g | 
| Proteína | 5.7 g | 
| Grasas saturadas | 3.5 g | 
| Sodio | 71.3 mg | 
| Azúcares | 19.8 g | 
Total
133dificultad
Intermediocosto
Gelatina de Carlos V®
Por Abraham Gómez N
¿Listos para el postre de hoy? Prepara una GELATINA de CHOCOLATE CARLOS V, CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡El éxito para tus reuniones!
Utensilios
Tarro
Cuchara
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1 1/2 Tazas de agua
 - 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
 - 10 Chocolates CARLOS V® Momentos Reales (10 g c/u)
 - 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
 - 4 Ramitas de menta fresca desinfectadas
 
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, los Chocolate CARLOS V® Momentos Reales y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes; agrega la grenetina y mezcla.
 
Refrigera
- 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
 
Desmolda y sirve
- 3.Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!