• Gelatina de Carlos V
  • Gelatina de Carlos V
  • Total

    133
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de Carlos V®

Por Abraham Gómez N

¿Listos para el postre de hoy? Prepara una GELATINA de CHOCOLATE CARLOS V, CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡El éxito para tus reuniones!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 10 Chocolates CARLOS V® Momentos Reales (10 g c/u)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 4 Ramitas de menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, los Chocolate CARLOS V® Momentos Reales y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes; agrega la grenetina y mezcla.

Refrigera

  • 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Desmolda y sirve

  • 3.Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.6 g
Energía 154.7 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 71.3 mg
Azúcares 19.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand