Carbohidratos | 20.6 g |
Energía | 154.7 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 71.3 mg |
Azúcares | 19.8 g |
-
Total
133 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Carlos V®
Por Abraham Gómez N
¿Listos para el postre de hoy? Prepara una GELATINA de CHOCOLATE CARLOS V, CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡El éxito para tus reuniones!
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Tazas de agua
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 10 Chocolates CARLOS V® Momentos Reales (10 g c/u)
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 4 Ramitas de menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, los Chocolate CARLOS V® Momentos Reales y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes; agrega la grenetina y mezcla.
Refrigera
- 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Desmolda y sirve
- 3.Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!