Gelatina de Carlos V

Gelatina de Carlos V®

¿Listos para el postre de hoy? Prepara una GELATINA de CHOCOLATE CARLOS V, CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡El éxito para tus reuniones!

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 133 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 10 Chocolates CARLOS V® Momentos Reales (10 g c/u)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 4 Ramitas de menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Calienta

Refrigera

Desmolda y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154.7 kcal = 649kj /por porción


Carbohidratos 20.6 g
Energía 154.7 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 71.3 mg
Azúcares 19.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?