Gelatina mosaico
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina mosaico de frutos rojos

Por Emmanuel

Gelatina mosaico de frutos hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Paquete Gelatina sabor fresa light, disuelta en 2 tazas de agua caliente (25 g)
  • 474 Gramos BOOST® 2 envases,Menos Azúcar sabor vainilla (237 g c/u)
  • 1 Taza Leche de almendras (250 ml)
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 5 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas Frutos rojos
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Vertir

  • 1.1.- Vierte la gelatina en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, corta en cubos medianos y reserva.

Licuar

  • 2.2.- Licúa el BOOST® Menos Azúcar sabor vainilla con la leche de almendra, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, la grenetina. Coloca los cubos de gelatina en un molde previamente engrasado para gelatina con la mitad de los frutos rojos y vierte la mezcla. Refrigera hasta que cuaje

Decorar

  • 3.3.- Desmolda la gelatina; decora con lo restante de los frutos rojos y las hojas de menta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.7 g
Energía 99.1 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 81.4 mg
Azúcares 16.1 g

Consejo nutricional

5.- Consejo nutricional: La leche de almendras es una buena fuente de calcio que nos ayuda a la contracción muscular.

Consejo culinario

4.- Antes de refrigerar la gelatina; cubre con plástico autoadherente para evitar que absorba olores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand