Gelatina mosaico de frutos rojos
Gelatina mosaico de frutos hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
-
Total: 34minPreparación: 30minEspera: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Vertir
1.- Vierte la gelatina en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, corta en cubos medianos y reserva.
-
Licuar
2.- Licúa el BOOST® Menos Azúcar sabor vainilla con la leche de almendra, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, la grenetina. Coloca los cubos de gelatina en un molde previamente engrasado para gelatina con la mitad de los frutos rojos y vierte la mezcla. Refrigera hasta que cuaje
-
Decorar
3.- Desmolda la gelatina; decora con lo restante de los frutos rojos y las hojas de menta.
Tips
Información nutricional: 99kcal = 415kj /por porción
- 2.55 Azúcar añadido
- 17.26 (mg) Magnesio
- 99.10 Kcal Energía
- 183.41 (mg) Calcio
- 6.50 (g) Proteina
- 0.89 (mg) Hierro
- 163.34 (mg) Potasio
- 5.68 (mcg) Folato Alimentario
- 30.54 (mg) Vitamina C
- 76.30 IU Vitamina A
- 0.45 IU Vitamina D
- 17.68 (g) Carbohidratos
- 0.73 (g) Fibra
- 81.41 (mg) Sodio
- 0.68 (g) Grasas
- 0.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.