Bombas de dulce de leche
Explosión de dulce de leche en soufflé o panquecito horneado, con el sabor del Dulce de Leche LA LECHERA®
-
Total: 26minPreparación: 15minCocción: 11min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 210°C
Bate las yemas y el huevo hasta que doblen su volumen. Agrega una lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y la harina con la fécula previamente pasadas por un colador. Bate hasta integrar por completo todos los ingredientes. -
Hornear
Llena las souffleras a ¾ partes y hornea durante 11 minutos o hasta que los bordes estén cocidos y el centro aún se mueva como gelatina.
-
Servir
Coloca las souffleras en un plato y espolvorea con azúcar glass. Ofrece de inmediato y disfruta.
Extras: 5 souffleras o flaneras engrasadas y enharinadas -
Consejo culinario
Ofrece este postre recién salido del horno para evitar que se baje. Puedes desmoldar las bombas y servirlas en un plato acompañadas de frutos rojos.
-
Consejo nutrimental
Procura incluir frutas en tus postres para así mejorar el sabor y aumentar el valor nutrimental de tu platillo.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 434kcal = 1,818kj /por porción
- 11.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.38 (mg) Magnesio
- 434.48 Kcal Energía
- 331.34 (mg) Calcio
- 12.13 (g) Proteina
- 0.74 (mg) Hierro
- 279.34 (mg) Potasio
- 19.96 (mcg) Folato Alimentario
- 130.93 IU Vitamina A
- 0.60 IU Vitamina D
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 70.41 (g) Carbohidratos
- 59.66 (g) Azúcares
- 0.36 (g) Fibra
- 165.74 (mg) Sodio
- 11.35 (g) Grasas
- 6.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó