bomba de dulce de leche

Bombas de dulce de leche

Explosión de dulce de leche en soufflé o panquecito horneado, con el sabor del Dulce de Leche LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo yemas, a temperatura ambiente
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Taza Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Azúcar glass
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz pasada por un colador
  • 5 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

428.2 kcal = 1,791kj /por porción


Carbohidratos 69.3 g
Energía 428.2 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 163.5 mg
Azúcares 58.6 g

Consejo nutritional

Procura incluir frutas en tus postres para así mejorar el sabor y aumentar el valor nutrimental de tu platillo.

Consejo culinario

Ofrece este postre recién salido del horno para evitar que se baje. Puedes desmoldar las bombas y servirlas en un plato acompañadas de frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?