Budín de frambuesa
marca

Budín de frambuesa

46
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 274 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas de huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 piezas de bolillo , cortados en rebanadas
  • 7 barras de Chocolate Blanco con Leche CARLOS V® , en trozos (22 g c/u)
  • 1.5 tazas de frambuesas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Precalienta el horno a 180 °C. En un recipiente, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos, la esencia de vainilla y los bolillos hasta que se integren por completo.
  • 2. Vierte un poco de la mezcla en moldes individuales y agrega un poco de Chocolate Blanco CARLOS V® con las frambuesas. Repite el procedimiento hasta llenar los moldes y hornea durante 40 minutos.
  • 3. Retira del horno, desmolda y ofrece.
  • 4. Consejo nutricional: Las frambuesas son buena fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a evitar el crecimiento de bacterias dañinas en el cuerpo.
  • Puedes sustituir los bolillos por pan de caja o pan dulce.
  • Energía (kcal) 274.00
  • Energía (kj) 1148.00
  • Proteínas (g) 7.10
  • Total de carbohidratos (g) 43.00
  • Grasas totales (g) 7.90
  • Azúcares totales (g) 24.00
  • Grasas saturadas (g) 3.50
  • Fibras dietarias totales (g) 1.20
  • Sodio (mg) 221.00
  • Calcio (mg) 98.00
  • Colesterol (mg) 64.00
  • Hierro (mg) 0.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 26.00
  • Vitamina C (mg) 4.20
  • Vitamina D (µg) 0.00