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Cheesecake con bombones

Delicioso postre con el sabor tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 20min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Barra Chocolate amargo , troceado (150 g)
  • 1 1/2 Taza Malvaviscos cortados en 4, de colores

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 210 °C
    Bate la mantequilla hasta acremar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo. Añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina previamente mezclado con el polvo para hornear; sigue mezclando hasta obtener una pasta tersa. Vuelca sobre una mesa previamente enharinada y amasa un poco; extiende la pasta con ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.

  2. Batir

    Bate el queso crema hasta acremarlo, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y mezcla hasta que se integre. Agrega un poco de chocolate sobre la base para pay y sobre este la mezcla de queso.

  3. Hornear

    Hornea por 55 minutos o hasta que esté dorado ligeramente, retira del horno deja enfriar. Refrigera por dos horas; agrega el resto del chocolate derretido y decora con los bombones.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes quemar los bombones con ayuda de un soplete.

  5. Consejo nutricional

    Comer al menos cinco piezas o porciones (o 400 g) de frutas y verduras al día reduce el riesgo de desarrollar enfermedades no transmisibles y ayuda a garantizar una ingesta diaria suficiente de fibra dietética.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 826kcal = 3,454kj /por porción

  • 7.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.02 (mg) Magnesio
  • 825.52 Kcal Energía
  • 260.00 (mg) Calcio
  • 18.42 (g) Proteina
  • 2.32 (mg) Hierro
  • 343.30 (mg) Potasio
  • 52.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 395.90 IU Vitamina A
  • 1.20 IU Vitamina D
  • 1.74 (mg) Vitamina E
  • 80.09 (g) Carbohidratos
  • 33.93 (g) Azúcares
  • 2.55 (g) Fibra
  • 306.54 (mg) Sodio
  • 48.18 (g) Grasas
  • 27.25 (g) Grasas saturadas
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