cheesecake con bombones

Cheesecake con bombones

Delicioso postre con el sabor tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Barra Chocolate amargo , troceado (150 g)
  • 1 1/2 Taza Malvaviscos cortados en 4, de colores

¡A cocinar!

Batir

Batir

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

825.5 kcal = 3,456kj /por porción


Carbohidratos 80.1 g
Energía 825.5 kcal
Grasas 48.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 27.3 g
Sodio 306.5 mg
Azúcares 33.9 g

Consejo nutritional

Comer al menos cinco piezas o porciones (o 400 g) de frutas y verduras al día reduce el riesgo de desarrollar enfermedades no transmisibles y ayuda a garantizar una ingesta diaria suficiente de fibra dietética.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes quemar los bombones con ayuda de un soplete.

¿Qué quieres hacer con esta receta?