10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
363,38 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1/2 Pieza Canela , en raja
  • 1/4 Taza Arroz , remojado en agua caliente durante 15 minutos y escurrido
  • 1 Barra Margarina , fundida (90 g)
  • 2 Piezas Huevo
  • 30 Piezas Galletas Marías , molidas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 200 °C Para la base, mezcla las galletas, el azúcar y la margarina, coloca en el fondo de un molde desmontable forrado con aluminio y presiona hasta formar una capa delgada.
  • 2 Calienta el agua en una olla, al hervir agrega la canela y el arroz; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave. Escurre el arroz y licúalo con la canela, el queso crema deslactosado, la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y los huevos. Vierte sobre la base de galleta.
  • 3 Hornea a 200 °C a baño María durante 1 hora. Deja enfriar, refrigera por 2 horas y desmolda. Ofrece.
  • 4 Cuando saques el cheesecake del horno lo notarás un poco suave, déjalo enfriar y tomará consistencia.
  • 5 El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 39,42
  • Energía (Kcal)  : 363,38
  • Grasas totales (g)  : 8,26
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,69
  • Proteínas (g)  : 6,82
  • Sodio (mg)  : 278,92
  • Grasas saturadas (g)  : 9,02
  • Azúcares totales (g)  : 28,19