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Cheesecake de arroz con leche deslactosado

Cremoso cheesecake de arroz con leche deslactosado

  • Total: 215min
    Preparación: 25min
    Cocción: 90min
    Espera: 100min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 Taza Arroz , remojado en agua caliente durante 15 minutos y escurrido
  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 2 Piezas Huevo
  • 30 Piezas Galletas Marías , molidas
  • 1 Barra Margarina , fundida (90 g)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1/2 Pieza Canela , en raja
  • 1 Paquete Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)

Instrucciones

  1. Base

    Horno precalentado a 200 °C
    Para la base, mezcla las galletas, el azúcar y la margarina, coloca en el fondo de un molde desmontable forrado con aluminio y presiona hasta formar una capa delgada.

  2. Relleno

    Calienta el agua en una olla, al hervir agrega la canela y el arroz; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave. Escurre el arroz y licúalo con la canela, el queso crema deslactosado, la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y los huevos. Vierte sobre la base de galleta.

  3. Hornea

    Hornea a 200 °C a baño María durante 1 1/2 horas. Deja enfriar, refrigera por 2 horas y desmolda. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando saques el cheesecake del horno lo notarás un poco suave, déjalo enfriar y tomará consistencia.

  5. Consejo nutricional

    El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Información nutricional: 361kcal = 1,511kj /por porción

  • 5.65 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.17 (mg) Magnesio
  • 361.05 Kcal Energía
  • 183.20 (mg) Calcio
  • 7.35 (g) Proteina
  • 0.35 (mg) Hierro
  • 172.64 (mg) Potasio
  • 10.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 118.84 IU Vitamina A
  • 0.64 IU Vitamina D
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 38.78 (g) Carbohidratos
  • 0.73 (g) Fibra
  • 243.24 (mg) Sodio
  • 19.85 (g) Grasas
  • 8.64 (g) Grasas saturadas
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