Cheesecake de arroz con leche deslactosado
Cremoso cheesecake de arroz con leche deslactosado
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 215minPreparación: 25minCocción: 90minEspera: 100min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Base
Horno precalentado a 200 °C
Para la base, mezcla las galletas, el azúcar y la margarina, coloca en el fondo de un molde desmontable forrado con aluminio y presiona hasta formar una capa delgada. -
Relleno
Calienta el agua en una olla, al hervir agrega la canela y el arroz; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave. Escurre el arroz y licúalo con la canela, el queso crema deslactosado, la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y los huevos. Vierte sobre la base de galleta.
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Hornea
Hornea a 200 °C a baño María durante 1 1/2 horas. Deja enfriar, refrigera por 2 horas y desmolda. Ofrece.
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Consejo culinario
Cuando saques el cheesecake del horno lo notarás un poco suave, déjalo enfriar y tomará consistencia.
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Consejo nutricional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
Información nutricional: 361kcal = 1,511kj /por porción
- 361.05 Kcal Energía
- 38.78 (g) Carbohidratos
- 7.35 (g) Proteina
- 19.85 (g) Grasas
- 0.73 (g) Fibra
- 243.24 (mg) Sodio
- 8.64 (g) Grasas saturadas
- 183.20 (mg) Calcio
- 0.35 (mg) Hierro
- 10.66 (mcg) Folato Alimentario
- 172.64 (mg) Potasio
- 118.84 IU Vitamina A
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 0.64 IU Vitamina D
- 5.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 24.17 (mg) Magnesio
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