10 porciones
Porciones
Porciones
63 Min
Intermedio
1722.951 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Frambuesas para el cheesecake
  • 3 Sobre Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para el cheesecake
  • 2 Lata Chongos zamoranos escurridos (480 g c/u), para el cheesecake
  • 1 Cucharadita Canela molida, para el cheesecake
  • 3 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el cheesecake
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el cheesecake
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el cheesecake
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base de galleta
  • 30 Pieza Galletas Marías molidas, para la base de galleta
Agregar a mi lista

Preparación

  • Utensilios:Papel aluminio Para la base, mezcla las galletas Marías y la mantequilla hasta formar una pasta. Coloca papel aluminio en la base de un aro de repostería, vierte la mezcla anterior, presiona para formar la base y refrigera 10 minutos.
  • Para el cheesecake, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la canela y ½ lata de chongos; con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Corta en cubos 1 lata de chongos, agrégalos sobre la base de galleta y vierte lo que licuaste. Refrigera hasta que cuaje y desmolda.
  • Decora el cheesecake con la ½ lata de chongos restante y las frambuesas. Ofrece.
  • Puedes cortar en rebanadas el cheesecake, colocar un palito de madera en cada una, congelarlas y cubrir con chocolate para formar unas paletas.
  • La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 472.6187
  • Total de carbohidratos (g)  : 85.07475
  • Colesterol (mg)  : 76.92
  • Energía (Kcal)  : 1722.951
  • Grasas totales (g)  : 43.44755
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.1355
  • Hierro (mg)  : 0.39846
  • Proteínas (g)  : 16.76975
  • Sodio (mg)  : 382.7325
  • Grasas saturadas (g)  : 26.52617
  • Azúcares totales (g)  : 78.64875