Cheesecake de chongos zamoranos
Cheesecake de chongos zamoranos hechos con LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 63minPreparación: 40minEspera: 23min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Utensilios:Papel aluminio
Para la base, mezcla las galletas Marías y la mantequilla hasta formar una pasta. Coloca papel aluminio en la base de un aro de repostería, vierte la mezcla anterior, presiona para formar la base y refrigera 10 minutos. -
Licuar
Para el cheesecake, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la canela y ½ lata de chongos; con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Corta en cubos 1 lata de chongos, agrégalos sobre la base de galleta y vierte lo que licuaste. Refrigera hasta que cuaje y desmolda.
-
Ofrecer
Decora el cheesecake con la ½ lata de chongos restante y las frambuesas. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes cortar en rebanadas el cheesecake, colocar un palito de madera en cada una, congelarlas y cubrir con chocolate para formar unas paletas.
-
Consejo nutricional
La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.
Utensilios
- Cuchillo
- Cuchara
- Batidora de mano
- Batidora
- Cazo
- Taza medidora
- Papel de aluminio
Información nutricional: 786kcal = 3,289kj /por porción
- 16.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 46.77 (mg) Magnesio
- 786.02 Kcal Energía
- 472.62 (mg) Calcio
- 16.77 (g) Proteina
- 0.40 (mg) Hierro
- 569.39 (mg) Potasio
- 21.04 (mcg) Folato Alimentario
- 4.43 (mg) Vitamina C
- 377.28 IU Vitamina A
- 0.34 IU Vitamina D
- 0.97 (mg) Vitamina E
- 85.07 (g) Carbohidratos
- 78.65 (g) Azúcares
- 1.14 (g) Fibra
- 382.73 (mg) Sodio
- 43.45 (g) Grasas
- 26.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó