Cheesecake de chongos zamoranos

Cheesecake de chongos zamoranos

Cheesecake de chongos zamoranos hechos con LA LECHERA®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 63 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658417871

Batidora de mano

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658415501

Papel de aluminio


Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base de galleta
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base de galleta
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el cheesecake
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el cheesecake
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el cheesecake
  • 1 Cucharadita Canela molida, para el cheesecake
  • 2 Latas Chongos zamoranos escurridos (480 g c/u), para el cheesecake
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para el cheesecake
  • 1/2 Taza Frambuesas para el cheesecake

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

773.8 kcal = 3,238kj /por porción


Carbohidratos 84.4 g
Energía 773.8 kcal
Grasas 42.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 25.8 g
Sodio 390.3 mg
Azúcares 77.9 g

Consejo nutritional

La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.

Consejo culinario

Puedes cortar en rebanadas el cheesecake, colocar un palito de madera en cada una, congelarlas y cubrir con chocolate para formar unas paletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?