10 porciones
Porciones
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63 Min
Intermedio
947.22 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el cheesecake
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el cheesecake
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base de galleta
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para el cheesecake
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el cheesecake
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base de galleta
  • 2 Latas Chongos zamoranos escurridos (480 g c/u), para el cheesecake
  • 1 Cucharadita Canela molida, para el cheesecake
  • 1/2 Taza Frambuesas para el cheesecake
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Preparación

  • Utensilios:Papel aluminio Para la base, mezcla las galletas Marías y la mantequilla hasta formar una pasta. Coloca papel aluminio en la base de un aro de repostería, vierte la mezcla anterior, presiona para formar la base y refrigera 10 minutos.
  • Para el cheesecake, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la canela y ½ lata de chongos; con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Corta en cubos 1 lata de chongos, agrégalos sobre la base de galleta y vierte lo que licuaste. Refrigera hasta que cuaje y desmolda.
  • Decora el cheesecake con la ½ lata de chongos restante y las frambuesas. Ofrece.
  • Puedes cortar en rebanadas el cheesecake, colocar un palito de madera en cada una, congelarlas y cubrir con chocolate para formar unas paletas.
  • La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 106.87
  • Energía (Kcal)  : 947.22
  • Grasas totales (g)  : 41.89
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.07
  • Proteínas (g)  : 25.97
  • Sodio (mg)  : 338.06
  • Grasas saturadas (g)  : 20.89
  • Azúcares totales (g)  : 48.76