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Cheesecake de chongos zamoranos

Cheesecake de chongos zamoranos hechos con LA LECHERA®

  • Total: 63min
    Preparación: 40min
    Espera: 23min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Batidora de mano
  • Batidora
  • Cazo
  • Taza medidora
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 786kcal = 3,289kj /por porción

  • 16.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.77 (mg) Magnesio
  • 786.02 Energía
  • 472.62 (mg) Calcio
  • 16.77 (g) Proteina
  • 0.40 (mg) Hierro
  • 569.39 (mg) Potasio
  • 21.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.43 (mg) Vitamina C
  • 377.28 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 85.07 (g) Carbohidratos
  • 78.65 (g) Azúcares
  • 1.14 (g) Fibra
  • 382.73 (mg) Sodio
  • 43.45 (g) Grasas
  • 26.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base de galleta
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base de galleta
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el cheesecake
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el cheesecake
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el cheesecake
  • 1 Cucharadita Canela molida, para el cheesecake
  • 2 Latas Chongos zamoranos escurridos (480 g c/u), para el cheesecake
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para el cheesecake
  • 1/2 Taza Frambuesas para el cheesecake

Instrucciones

    1. Mezclar

      Utensilios:Papel aluminio

      Para la base, mezcla las galletas Marías y la mantequilla hasta formar una pasta. Coloca papel aluminio en la base de un aro de repostería, vierte la mezcla anterior, presiona para formar la base y refrigera 10 minutos.

    2. Licuar

      Para el cheesecake, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la canela y ½ lata de chongos; con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Corta en cubos 1 lata de chongos, agrégalos sobre la base de galleta y vierte lo que licuaste. Refrigera hasta que cuaje y desmolda.

    3. Ofrecer

      Decora el cheesecake con la ½ lata de chongos restante y las frambuesas. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes cortar en rebanadas el cheesecake, colocar un palito de madera en cada una, congelarlas y cubrir con chocolate para formar unas paletas.

    5. Consejo nutricional

      La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.

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