Cheesecake de guayaba
CHEESECAKE DE GUAYABA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 8 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 142minPreparación: 20minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 14
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla, coloca la mezcla sobre un molde cubierto con papel aluminio y acetato, refrigera durante 10 minutos.
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Licúa
Para el relleno, licúa el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, las guayabas, el néctar de guayaba y 2 ½ sobres de grenetina previamente disuelta, cuela y vierte sobre la base de galleta. Refrigera por 10 minutos.
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Sirve
Para la cubierta, licúa las guayabas con el néctar de guayaba y el azúcar, vierte en una olla y calienta durante 5 minutos hasta que espese ligeramente. Agrega 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta, deja enfriar y vierte sobre la mezcla de queso y guayaba. Refrigera por un mínimo de 2 horas.
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Consejo culinario
Utiliza guayabas maduras para tener un mejor sabor. Estas deben estar ligeramente suaves y con un color amarillo intenso.
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Consejo nutricional
Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C en tu dieta.
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
Información nutricional: 326kcal = 1,364kj /por porción
- 326.11 Kcal Energía
- 29.54 (g) Carbohidratos
- 6.98 (g) Proteina
- 21.18 (g) Grasas
- 3.21 (g) Fibra
- 172.21 (mg) Sodio
- 12.47 (g) Grasas saturadas
- 94.48 (mg) Calcio
- 0.41 (mg) Hierro
- 30.91 (mcg) Folato Alimentario
- 314.47 (mg) Potasio
- 192.24 IU Vitamina A
- 115.02 (mg) Vitamina C
- 0.05 IU Vitamina D
- 2.88 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.85 (mg) Magnesio
Yesica