Cheesecake frío de frutos rojos

Cheesecake frío de frutos rojos

Cheesecake sin horno, cremoso y con frutos rojos con LA LECHERA®

Creado por: Miguel Martínez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658417181

Fuente

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Yogurt griego (125 g c/u)
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Paquete Frutos rojos congelados descongelados (250 g)
  • 2 Piezas Fresa desinfectadas para decorar
  • 1/4 Taza Frambuesas para decorar
  • 1 Ramita Menta fresca para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

387.4 kcal = 1,619kj /por porción


Carbohidratos 33 g
Energía 387.4 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 205.3 mg

Consejo nutritional

Deja la cáscara a tus frutas para incrementar tu consumo de fibra

Consejo culinario

Si el relleno se cuaja, caliéntalo en el horno de microondas en intervalos de 10 segundos y entre cada uno, mueve con una cuchara hasta que esté líquido nuevamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?