Cheesecake frío de frutos rojos
Cheesecake sin horno, cremoso y con frutos rojos con LA LECHERA®
- 6 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 90minPreparación: 35minEspera: 60min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
1.-Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.
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Bate
2.-Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar y vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego natural; agrega, poco a poco, la grenetina disuelta. Separa la mitad de la preparación en un tazón; agrega los frutos rojos a la mitad restante y bate hasta que se incorpore.
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Mezcla
3.-Vacía sobre la base un poco de la mezcla de queso y de la de frutos rojos; repite el procedimiento hasta terminar con las dos preparaciones. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Refrigera por 3 horas o hasta que el relleno esté firme; desmolda y decora con las fresas, las frambuesas y la menta. Ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo Culinario: Si el relleno se cuaja, caliéntalo en el horno de microondas en intervalos de 10 segundos y entre cada uno, mueve con una cuchara hasta que esté líquido nuevamente.
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Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Deja la cáscara a tus frutas para incrementar tu consumo de fibra
Utensilios
- Papel de aluminio
- Fuente
- Batidora
- Batidora
- Cazo
- Batidora de mano
- Nevera
Información nutricional: 391kcal = 1,637kj /por porción
- 5.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.30 (mg) Magnesio
- 391.15 Kcal Energía
- 193.63 (mg) Calcio
- 11.33 (g) Proteina
- 0.32 (mg) Hierro
- 253.49 (mg) Potasio
- 20.01 (mcg) Folato Alimentario
- 12.93 (mg) Vitamina C
- 199.62 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 33.74 (g) Carbohidratos
- 1.08 (g) Fibra
- 206.42 (mg) Sodio
- 23.83 (g) Grasas
- 14.22 (g) Grasas saturadas
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