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Cheesecake frío de frutos rojos

Cheesecake sin horno, cremoso y con frutos rojos con LA LECHERA®

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  • Total: 90min
    Preparación: 35min
    Espera: 60min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Papel de aluminio
  • Fuente
  • Batidora
  • Batidora
  • Cazo
  • Batidora de mano
  • Nevera

Información nutricional: 391kcal = 1,637kj /por porción

  • 5.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.18 (mg) Colesterol
  • 52.65 (g) Agua
  • 24.30 (mg) Magnesio
  • 391.15 Kcal Energía
  • 193.63 (mg) Calcio
  • 11.33 (g) Proteina
  • 0.32 (mg) Hierro
  • 253.49 (mg) Potasio
  • 20.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.93 (mg) Vitamina C
  • 199.62 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 33.74 (g) Carbohidratos
  • 28.16 (g) Azúcares
  • 1.08 (g) Fibra
  • 206.42 (mg) Sodio
  • 23.83 (g) Grasas
  • 14.22 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Yogurt griego (125 g c/u)
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Paquete Frutos rojos congelados descongelados (250 g)
  • 2 Piezas Fresa desinfectadas para decorar
  • 1/4 Taza Frambuesas para decorar
  • 1 Ramita Menta fresca para decorar

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.-Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.

    2. Bate

      2.-Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar y vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego natural; agrega, poco a poco, la grenetina disuelta. Separa la mitad de la preparación en un tazón; agrega los frutos rojos a la mitad restante y bate hasta que se incorpore.

    3. Mezcla

      3.-Vacía sobre la base un poco de la mezcla de queso y de la de frutos rojos; repite el procedimiento hasta terminar con las dos preparaciones. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Refrigera por 3 horas o hasta que el relleno esté firme; desmolda y decora con las fresas, las frambuesas y la menta. Ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Consejo Culinario: Si el relleno se cuaja, caliéntalo en el horno de microondas en intervalos de 10 segundos y entre cada uno, mueve con una cuchara hasta que esté líquido nuevamente.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional: Deja la cáscara a tus frutas para incrementar tu consumo de fibra

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