Cheesecake frío de frutos rojos
Cheesecake sin horno, cremoso y con frutos rojos con LA LECHERA®
- 12 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90minPreparación: 35minEspera: 60min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.
-
Bate
2.-Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar y vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego natural; agrega, poco a poco, la grenetina disuelta. Separa la mitad de la preparación en un tazón; agrega los frutos rojos a la mitad restante y bate hasta que se incorpore.
-
Mezcla
3.-Vacía sobre la base un poco de la mezcla de queso y de la de frutos rojos; repite el procedimiento hasta terminar con las dos preparaciones. Con la ayuda de un cuchillo combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Refrigera por 3 horas o hasta que el relleno esté firme; desmolda y decora con las fresas, las frambuesas y la menta. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Fuente
-
Batidora
-
Batidora
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Nevera
Información nutricional: 387kcal = 1,621kj /por porción
- 4.95 Azúcar añadido
- 59.18 (mg) Colesterol
- 23.99 (mg) Magnesio
- 387.42 Kcal Energía
- 190.06 (mg) Calcio
- 11.24 (g) Proteina
- 0.32 (mg) Hierro
- 250.88 (mg) Potasio
- 19.98 (mcg) Folato Alimentario
- 12.93 (mg) Vitamina C
- 199.01 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 33.05 (g) Carbohidratos
- 1.08 (g) Fibra
- 205.29 (mg) Sodio
- 23.76 (g) Grasas
- 14.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.