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Cheesecake navideño manzana canela

Cheesecake con cubierta preparado con La Lechera manzana canela

  • Total: 160min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 3 tablespoons Azúcar mascabado , para la base
  • 1/2 Cucharadita Canela molida, para la base
  • 28 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • Lata Leche Condensada LA LECHERA® [MEX Local-7501058617873 Leche Condesada LA LECHERA®] Manzana-Canela, para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® , para el relleno
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para el relleno
  • 2 Tazas Agua caliente, para la cobertura
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua, disuelta a baño María, para la cobertura
  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Manzana-Canela, para la cobertura
  • 2 Gotas Colorante vegetal rojo, para la cobertura

Instrucciones

  1. BASE

    Para la base, mezcla la mantequilla con el azúcar, la canela y las galletas hasta formar una pasta; vacía en un aro para pastelería, previamente forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta, reserva.

  2. Relleno

    Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Sabor Manzana Canela y la Media Crema NESTLÉ®; con la batidora encendida añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la base de galleta y congela durante 2 horas o hasta que esté firme.

  3. Cobertura

    Para la cobertura, mezcla el agua con la grenetina previamente disuelta y deja enfriar, sin dejar que cuaje; agrega ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sabor Manzana Canela y un poco de colorante, mezcla hasta integrar. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y baña utilizando la mezcla roja. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda que la cobertura tiene que estar a temperatura ambiente, sin dejar que cuaje.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Consume verduras y frutas diariamente, ya que aportan vitaminas, minerales y fibra, la cual puede ayudar a mejorar el tránsito intestinal.

Información nutricional: 466kcal = 1,949kj /por porción

  • 7.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.96 (mg) Magnesio
  • 465.76 Kcal Energía
  • 224.75 (mg) Calcio
  • 10.09 (g) Proteina
  • 0.18 (mg) Hierro
  • 212.74 (mg) Potasio
  • 8.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 255.36 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 41.52 (g) Carbohidratos
  • 36.46 (g) Azúcares
  • 0.49 (g) Fibra
  • 218.69 (mg) Sodio
  • 29.34 (g) Grasas
  • 17.97 (g) Grasas saturadas
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