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Copa de frambuesa y chocolate

Copa cremosa de frambuesa con una base de galletas y un cremoso chocolate.

  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidora

Información nutricional: 583kcal = 2,440kj /por porción

  • 12.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 75.82 (mg) Magnesio
  • 583.21 Energía
  • 255.28 (mg) Calcio
  • 9.18 (g) Proteina
  • 3.47 (mg) Hierro
  • 440.75 (mg) Potasio
  • 17.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.31 (mg) Vitamina C
  • 131.97 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 1.28 (mg) Vitamina E
  • 76.78 (g) Carbohidratos
  • 61.74 (g) Azúcares
  • 5.97 (g) Fibra
  • 232.29 (mg) Sodio
  • 27.53 (g) Grasas
  • 15.80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, (190 g)
  • 1 Barra Chocolate semiamargo derretido (150 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 350 Gramos Frambuesas congeladas
  • 10 Piezas Galleta con chispas de chocolate molidas
  • 1/4 Taza Frambuesas ,para decorar

Instrucciones

  1. Batir

    Para el cremoso de chocolate, bate el queso crema con el chocolate fundido.

  2. Licúar

    Para el crema de frambuesa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con las frambuesas.

  3. Presentación

    Coloca en una copa un poco de las galletas de chocolate molidas, cremoso de chocolate y crema de frambuesa. Refrigera por 20 minutos, decora con frambuesas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes fundir el chocolate en el microondas en intervalos de 20 segundos y moviendo para evitar que se pegue.

  5. Consejo nutricional

    Las frambuesas son muy ricas en vitamina C, una taza de frambuesas proporcionan el 88% de las necesidades diarias de vitamina C.

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