Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Copa de tapioca

COPA DE TAPIOCA acompañada de una salsa cremosa con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 97min
    Cocción: 35min
    Espera: 60min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja

Instrucciones

  1. Hierve

    Hierve el agua y agrega la tapioca previamente remojada y escurrida; cocina durante 20 minutos a fuego alto.

  2. Incorpora

    Baja el fuego, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la ralladura de naranja. Mezcla suavemente y cocina durante 15 minutos hasta que espese ligeramente y la tapioca esté cocida.

  3. Sirve

    Retira la tapioca del fuego y deja enfriar. Sirve en copas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes servir acompaña con trozos de fruta.

  5. Consejo nutricional

    La tapioca contiene almidón, lo cual te aporta energía.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 316kcal = 1,323kj /por porción

  • 0.68 IU Vitamina D
  • 1.36 (mg) Vitamina C
  • 73.18 IU Vitamina A
  • 32.38 (mg) Magnesio
  • 258.23 (mg) Potasio
  • 3.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.27 (mg) Hierro
  • 360.06 (mg) Calcio
  • 4.91 (g) Grasas saturadas
  • 114.41 (mg) Sodio
  • 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.22 (g) Fibra
  • 7.53 (g) Grasas
  • 8.09 (g) Proteina
  • 54.04 (g) Carbohidratos
  • 316.32 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate