Copa de tapioca
COPA DE TAPIOCA acompañada de una salsa cremosa con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 97minCocción: 35minEspera: 60minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hierve
Hierve el agua y agrega la tapioca previamente remojada y escurrida; cocina durante 20 minutos a fuego alto.
-
Incorpora
Baja el fuego, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la ralladura de naranja. Mezcla suavemente y cocina durante 15 minutos hasta que espese ligeramente y la tapioca esté cocida.
-
Sirve
Retira la tapioca del fuego y deja enfriar. Sirve en copas y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes servir acompaña con trozos de fruta.
-
Consejo nutricional
La tapioca contiene almidón, lo cual te aporta energía.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 316kcal = 1,323kj /por porción
- 0.68 IU Vitamina D
- 1.36 (mg) Vitamina C
- 73.18 IU Vitamina A
- 32.38 (mg) Magnesio
- 258.23 (mg) Potasio
- 3.99 (mcg) Folato Alimentario
- 0.27 (mg) Hierro
- 360.06 (mg) Calcio
- 4.91 (g) Grasas saturadas
- 114.41 (mg) Sodio
- 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.22 (g) Fibra
- 7.53 (g) Grasas
- 8.09 (g) Proteina
- 54.04 (g) Carbohidratos
- 316.32 Kcal Energía
Claudia