Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Copas de mango-menta

Copa rellena de mango cremoso con menta

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Servir: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidora

Información nutricional: 499kcal = 2,087kj /por porción

  • 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 37.23 (mg) Magnesio
  • 498.77 Energía
  • 274.78 (mg) Calcio
  • 9.46 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 447.23 (mg) Potasio
  • 63.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 46.24 (mg) Vitamina C
  • 300.28 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 59.78 (g) Carbohidratos
  • 2.19 (g) Fibra
  • 262.19 (mg) Sodio
  • 26.05 (g) Grasas
  • 15.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Bolsa Mango congelado, ( 500 g)
  • 1/2 Taza Agua
  • 6 Hojas Menta fresca lavadas y desinfectadas para decorar
  • 2 Ramitas Menta fresca lavadas y desinfectadas para decorar

Instrucciones

  1. Batir

    Bate el queso crema con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®.

  2. Licúar

    Licua la 1/2 lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante con una bolsa de mango congelado, el agua y las ramas de menta. Corta en pequeños cubos el mango restante, previamente descongelado.

  3. Servir

    Coloca cubos de mango en el fondo de una copa y agrega un poco de la mezcla de queso termina cubriendo con el mango licuado con menta. Decora con las hojas de menta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco más de agua para licuar el mango congelado con mayor facilidad.

  5. Consejo nutricional

    Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate