Corazones rellenos

48
  • tiempo
  • 50 porciones
  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |
  • kcal
  • 121 kcal

Ingredientes

  • 220 Gramos de mantequilla
  • 4 Piezas de yema de huevo
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 Tazas de harina de trigo cernida
  • 3 Tazas de cerezas
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza de yema de huevo batida para barnizar
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega las yemas de huevo, la esencia de vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA. Incorpora poco a poco la harina hasta formar una pasta suave y tersa.
  • 2. Forma bolitas del tamaño de una nuez, aplánalas en forma de tortilla, coloca una cereza en el centro, cubre con otra galleta, pega las orillas con un poco de yema de huevo y recorta con el cortador para galleta. Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado y barnizalas con la yema de huevo batida. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que tengan un color dorado.
  • 3. Retira del horno y ofrece.
  • Evita dejarlas mas tiempo dentro del horno ya que se pueden endurecer.
  • Grasas totales (g): 5
  • Sodio (mg): 44
  • Proteínas (g): 2
  • Total de carbohidratos (g): 17