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Corazones rellenos

Galletas rellenas de cerezas

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 25
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 220 Gramos Mantequilla
  • 4 Piezas Yema
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 4 Tazas Harina de trigo colada
  • 3 Tazas Cereza en conserva
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Yema batida para barnizar

Instrucciones

  1. Batir

    Precalienta tu horno a 210 °C.
    Bate la mantequilla hasta que este cremosa, agrega las yemas de huevo, la esencia de vainilla y la Leche Condensada LA LECHERA®. Incorpora poco a poco la harina hasta formar una pasta suave y tersa.

  2. Hornear

    Forma bolitas del tamaño de una nuez, aplánalas en forma de tortilla, coloca una cereza en el centro, cubre con otra galleta, pega las orillas con un poco de yema de huevo y recorta con el cortador para galleta. Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado y barnizalas con la yema de huevo batida. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que tengan un color dorado. Retira del horno y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Para que tengan mejor sabor se recomienda agregar un poco de canela molida y nuez troceada a la masa para las galletas.

  4. Consejo nutricional

    Las cerezas son ricas en potasio, calcio, fósforo y vitaminas C,A,E. Su consumo favorece al sistema nervioso tiene alto contenido en melatonina que ayuda a regular el ciclo del sueño, así mismo tiene acción diurética es útil para personas que padecen artritis, tiene efecto regulador del hígado y el estómago.

Tips

Tip para Corazones rellenos: Evita dejarlas mas tiempo dentro del horno ya que se pueden endurecer.

Utensilios

  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 290kcal = 1,213kj /por porción

  • 3.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.35 (mg) Magnesio
  • 289.88 Kcal Energía
  • 83.06 (mg) Calcio
  • 6.18 (g) Proteina
  • 0.70 (mg) Hierro
  • 80.52 (mg) Potasio
  • 26.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 114.35 IU Vitamina A
  • 0.71 IU Vitamina D
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 40.05 (g) Carbohidratos
  • 20.27 (g) Azúcares
  • 1.54 (g) Fibra
  • 23.03 (mg) Sodio
  • 11.71 (g) Grasas
  • 6.25 (g) Grasas saturadas
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