Crepas de Dulce de Leche
Crepas dulces bañadas con salsa de dulce de leche, ideal para niños.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la harina para crepas con 1 taza de agua hasta formar una mezcla homogénea. En una sartén de teflón pon un poco de mezcla, hasta formar un circulo delgado; repite este paso hasta que tengas un total de 8 crepas y resérvalas.
-
Cocción
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®con el Dulce de Leche LA LECHERA®, el agua y la fécula de maíz durante 5 minutos o hasta que espese.
-
Presentación
Dobla la crepa en tres para formar un abanico, baña con la salsa y ofrece calientes.
-
Consejo culinario
Es recomendable decorar con frutos rojos y agregar un poco de canela molida.
-
Consejo nutricional
"Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor
importancia por su valor nutritivo es el queso. El queso crema sólo provee
alrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también
provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una
porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas
saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria
de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada
recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías."
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 269kcal = 1,127kj /por porción
- 3.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 31.86 (mg) Magnesio
- 269.46 Kcal Energía
- 325.63 (mg) Calcio
- 8.96 (g) Proteina
- 0.82 (mg) Hierro
- 254.72 (mg) Potasio
- 8.30 (mcg) Folato Alimentario
- 0.36 (mg) Vitamina C
- 90.67 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 37.21 (g) Carbohidratos
- 1.20 (g) Fibra
- 370.98 (mg) Sodio
- 9.26 (g) Grasas
- 4.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó