Carbohidratos | 53.7 g |
Energía | 535.8 kcal |
Grasas | 29.5 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 15.5 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 287.6 mg |
Azúcares | 21.8 g |

-
Total
21 -
dificultad
Fácil -
costo
Crepas de Dulce de Leche
Por Abraham Gómez
¿Postre para el fin de semana? Sé práctico y prepara estas CREPAS con DULCE de LECHE LA LECHERA®. Agrega nueces y fresas para hacer aún más ricas.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Batidora
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de harina de trigo
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada de mantequilla fundida
- 2 Huevos
- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Pizca de sal
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1/2 Taza de nuez
- 1 Taza de fresa, desinfectadas y rebanadas
- 1/2 Barra de queso crema, a temperatura ambiente (190g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para las crepas, mezcla la harina con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la mantequilla, el huevo, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla hasta obtener una textura homogénea.
Cocina
- 2.Engrasa una sartén con un poco de mantequilla y calienta a fuego medio. Agrega un cucharón de la mezcla y extiende en toda la superficie para formar la crepa. Da la vuelta para cocinar del otro lado y retira de la sartén. Repite con el resto de la preparación.
Prepara tus crepas
- 3.Unta Dulce de Leche LA LECHERA® en cada crepa, queso crema y agrega la nuez y la fresa. Dobla para formar la crepa y cerrarla. Ofrece al momento.
Consejo nutricional
Consume Dulce de Leche La Lechera® para elevar tu aporte de calcio.
Consejo culinario
Con ayuda de un palillo separa los bordes de las crepas de la sartén antes de voltearlas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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