Recipe Image 2

Crepas de Dulce de Leche

¿Postre para el fin de semana? Sé práctico y prepara estas CREPAS con DULCE de LECHE LA LECHERA®. Agrega nueces y helado para hacer aún más ricas.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Taza de harina de trigo
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de mantequilla fundida
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de nuez
  • 4 Bolas helado de vainilla

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Prepara tus crepas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

440.7 kcal = 1,845kj /por porción


Carbohidratos 49.5 g
Energía 440.7 kcal
Grasas 21.2 g
Fibra 2.4 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 212.6 mg
Azúcares 19.1 g

Consejo nutricional

Consume Dulce de Leche La Lechera® para elevar tu aporte de calcio.

Consejo culinario

Con ayuda de un palillo separa los bordes de las crepas de la sartén antes de voltearlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?