Carbohidratos | 166.6 g |
Energía | 1201.8 kcal |
Grasas | 53.6 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 15 g |
Grasas saturadas | 31.3 g |
Sodio | 611.5 mg |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Crepas con salsa de galleta de chocolate
Por Emmanuel - Ricardo Manzanares
CREPAS CON SALSA DE GALLETA DE CHOCOLATE preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Hoja de hornear
Ingredientes
Porciones: 5
- 12 Galletas de chocolate con relleno, troceadas
- 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 8 Crepas calientes
- 2 Tazas de Fresas desinfectadas y picadas
- 2 Plátanos cortados en rodajas
- Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla las galletas de chocolate con la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®; en una olla, calienta la mezcla anterior hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Rellenar
- 2.Rellena las crepas con un poco de fresa, plátanos y un poco de la salsa de galletas.
Ofrecer
- 3.Baña con un poco más de salsa de galletas, decora con fresas, plátano y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Al incluir frutas en tus postres aumentas el contenido de fibra, vitaminas y minerales de tus platillos.
Consejo culinario
Para conservar las fresas por más tiempo en refrigeración, desinféctalas, sécalas perfectamente y guárdalas en un recipiente cubierto con papel absorbente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!