Crepas con salsa de galleta de chocolate
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas con salsa de galleta de chocolate

Por Emmanuel - Ricardo Manzanares

CREPAS CON SALSA DE GALLETA DE CHOCOLATE preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745371868

    Hoja de hornear

Ingredientes

Porciones: 5

  • 12 Galletas de chocolate con relleno, troceadas
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 8 Crepas calientes
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y picadas
  • 2 Plátanos cortados en rodajas
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla las galletas de chocolate con la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®; en una olla, calienta la mezcla anterior hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Rellenar

  • 2.Rellena las crepas con un poco de fresa, plátanos y un poco de la salsa de galletas.

Ofrecer

  • 3.Baña con un poco más de salsa de galletas, decora con fresas, plátano y hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 166.6 g
Energía 1201.8 kcal
Grasas 53.6 g
Fibra 5 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 31.3 g
Sodio 611.5 mg

Consejo nutricional

Al incluir frutas en tus postres aumentas el contenido de fibra, vitaminas y minerales de tus platillos.

Consejo culinario

Para conservar las fresas por más tiempo en refrigeración, desinféctalas, sécalas perfectamente y guárdalas en un recipiente cubierto con papel absorbente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand