Crepas con salsa de galleta de chocolate
CREPAS CON SALSA DE GALLETA DE CHOCOLATE preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 25minServir: 7min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla las galletas de chocolate con la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®; en una olla, calienta la mezcla anterior hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Rellenar
Rellena las crepas con un poco de fresa, plátanos y un poco de la salsa de galletas.
-
Ofrecer
Baña con un poco más de salsa de galletas, decora con fresas, plátano y hojas de menta. Ofrece.
Tips
Consejo culinario: Para conservar las fresas por más tiempo en refrigeración, desinféctalas, sécalas perfectamente y guárdalas en un recipiente cubierto con papel absorbente.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Hoja de hornear
Información nutricional: 1,202kcal = 5,028kj /por porción
- 20.54 Azúcar añadido
- 20.77 (mg) Colesterol
- 111.82 (mg) Magnesio
- 1,201.76 Kcal Energía
- 463.78 (mg) Calcio
- 15.02 (g) Proteina
- 4.87 (mg) Hierro
- 890.56 (mg) Potasio
- 42.49 (mcg) Folato Alimentario
- 40.07 (mg) Vitamina C
- 265.04 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 166.60 (g) Carbohidratos
- 4.96 (g) Fibra
- 611.46 (mg) Sodio
- 53.56 (g) Grasas
- 31.26 (g) Grasas saturadas
- 0.54 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.