Cupcakes de colores
Deliciosos pastelitos con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir/ Hornear
Horno precalentado a 180 °C
Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear, la esencia de vainilla y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Divide la mezcla en 4 recipientes y colorea cada uno. Vacía un poco de cada una de las mezclas en un molde para cupcakes con capacillos. Hornea a 180 °C, por 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda. -
Batir
Para el betún, bate el queso crema con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, divide en 4 recipientes y agrega colorantes. En una manga coloca dos betunes de diferente color y decora los cupcakes.
-
Consejo culinario
Puedes agregar chispas de chocolate a la masa.
-
Consejo nutricional
Come regularmente con los niños y fomenta el consumo de verduras.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 374kcal = 1,563kj /por porción
- 2.68 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.81 (mg) Magnesio
- 373.67 Kcal Energía
- 180.17 (mg) Calcio
- 8.79 (g) Proteina
- 0.59 (mg) Hierro
- 158.92 (mg) Potasio
- 18.51 (mcg) Folato Alimentario
- 220.16 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 31.15 (g) Carbohidratos
- 15.97 (g) Azúcares
- 0.48 (g) Fibra
- 195.58 (mg) Sodio
- 23.98 (g) Grasas
- 13.98 (g) Grasas saturadas
Evelin