12 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
373,3 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Botella Colorante vegetal de tu preferencia
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para el betún
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el betún
  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear, la esencia de vainilla y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Divide la mezcla en 4 recipientes y colorea cada uno. Vacía un poco de cada una de las mezclas en un molde para cupcakes con capacillos. Hornea a 180 °C, por 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
  • 2 Para el betún, bate el queso crema con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, divide en 4 recipientes y agrega colorantes. En una manga coloca dos betunes de diferente color y decora los cupcakes.
  • 3 Puedes agregar chispas de chocolate a la masa.
  • 4 Come regularmente con los niños y fomenta el consumo de verduras.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 31,63
  • Energía (Kcal)  : 373,3
  • Grasas totales (g)  : 23,78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,48
  • Proteínas (g)  : 8,63
  • Sodio (mg)  : 203,29
  • Grasas saturadas (g)  : 13,99
  • Azúcares totales (g)  : 16,45