CUPCAKES RELLENOS CHOCO AVELLANA
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cupcakes rellenos de choco avellana

Por Mariana Ortega

Deliciosos cupcakes de vainilla rellenos con LA LECHERA® Choco-avellana

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 1/2 Palo Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 2 Piezas Naranja su ralladura
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Barra Chocolate con leche (150 g)
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la ralladura de naranja y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.

Rellena

  • 3.Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, funde el chocolate y unta un poco en las paredes de los huecos; deja enfriar. Llena los huecos con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana.

Sirve

  • 4.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Puedes decorar con chochitos de colores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand