Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cupcakes rellenos de choco avellana

Deliciosos cupcakes de vainilla rellenos con LA LECHERA® Choco-avellana

  • Total: 95min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
    Espera: 30min
    Servir: 20min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Palo Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 2 Piezas Naranja su ralladura
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Barra Chocolate con leche (150 g)
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C
    Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la ralladura de naranja y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.

  2. Rellena

    Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, funde el chocolate y unta un poco en las paredes de los huecos; deja enfriar. Llena los huecos con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con chochitos de colores.

  5. Consejo nutricional

    Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate