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Cupcakes rellenos de dulce de leche

Con el toque único de Leche Condensada LA LECHERA®

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  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 2 Piezas Plátano hechos puré
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Cucharaditas Bicarbonato de sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Harina

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C
    Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la canela, el plátano, la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal previamente pasados por un colador , por último añade ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.

  2. Batir

    Para el betún, bate un paquete de queso crema con la mitad de la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®.

  3. Ahuecar

    Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®. Llena una manga con duya con el betún y decora los cupcakes; ofrece.
    Extras: capacillos

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de plátano picado al relleno.

  5. Consejo nutricional

    El plátano es buena fuente de potasio, el cual te ayuda a prevenir calambres.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 342kcal = 1,430kj /por porción

  • 5.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.05 (mg) Magnesio
  • 341.74 Kcal Energía
  • 212.59 (mg) Calcio
  • 7.42 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 218.73 (mg) Potasio
  • 14.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.32 (mg) Vitamina C
  • 145.23 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 0.43 (mg) Vitamina E
  • 43.27 (g) Carbohidratos
  • 29.69 (g) Azúcares
  • 0.98 (g) Fibra
  • 355.61 (mg) Sodio
  • 15.72 (g) Grasas
  • 9.41 (g) Grasas saturadas
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