16 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
343.69 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 2 Cucharaditas Bicarbonato de sodio
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Plátano hechos puré
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la canela, el plátano, la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal previamente pasados por un colador , por último añade ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
  • Para el betún, bate un paquete de queso crema con la mitad de la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®.
  • Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®. Llena una manga con duya con el betún y decora los cupcakes; ofrece. Extras: capacillos
  • Puedes agregar un poco de plátano picado al relleno.
  • El plátano es buena fuente de potasio, el cual te ayuda a prevenir calambres.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 44.46
  • Energía (Kcal)  : 343.69
  • Grasas totales (g)  : 15.52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.96
  • Proteínas (g)  : 7.1
  • Sodio (mg)  : 386.18
  • Grasas saturadas (g)  : 9.57
  • Azúcares totales (g)  : 30.88