Cupcakes rellenos de dulce de leche
Con el toque único de Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C
Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la canela, el plátano, la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal previamente pasados por un colador , por último añade ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar. -
Batir
Para el betún, bate un paquete de queso crema con la mitad de la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®.
-
Ahuecar
Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®. Llena una manga con duya con el betún y decora los cupcakes; ofrece.
Extras: capacillos -
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de plátano picado al relleno.
-
Consejo nutricional
El plátano es buena fuente de potasio, el cual te ayuda a prevenir calambres.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 342kcal = 1,430kj /por porción
- 5.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.05 (mg) Magnesio
- 341.74 Kcal Energía
- 212.59 (mg) Calcio
- 7.42 (g) Proteina
- 0.51 (mg) Hierro
- 218.73 (mg) Potasio
- 14.11 (mcg) Folato Alimentario
- 1.32 (mg) Vitamina C
- 145.23 IU Vitamina A
- 0.34 IU Vitamina D
- 0.43 (mg) Vitamina E
- 43.27 (g) Carbohidratos
- 29.69 (g) Azúcares
- 0.98 (g) Fibra
- 355.61 (mg) Sodio
- 15.72 (g) Grasas
- 9.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó