Flan con leche de almendra
  • Total

    54
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Flan con leche de almendra

Por Emmanuel

Flan con leche de almendra hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745371868

    Taza medidora

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3/4 Taza Azúcar refinada
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 2 Tazas CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
  • 5 Piezas Huevo
  • 2 Piezas Clara de huevo
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 2 cucharadas almendras fileteadas
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Vertir

  • 1.Vierte el azúcar refinado en una flanera, calienta a fuego bajo para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Reserva hasta que solidifique.

Licuar

  • 2.Licúa 2 tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Almendra con el azúcar, los huevos, las claras y la esencia de vainilla; vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión a baño María y cocina por 35 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.

Ofrecer

  • 3.Retira del fuego, deja enfriar, desmolda y decora con las frambuesas, las almendras y la menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.3 g
Energía 328 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 138.2 mg
Azúcares 51.6 g

Consejo nutricional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o por el endulzante de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand