Flan de coco
marca

Flan de coco

50
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 211 kcal

Ingredientes

  • 0.5 taza de agua
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 4 Piezas de yemas de huevo batidas
  • 1 Paquete de coco rallado deshidratado
  • 0.5 Taza de leche entera
  • 4 Piezas de claras de huevo batidas a punto de turrón
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Prepara el caramelo, derritiendo el azúcar en el agua caliente. Revuelve constantemente para evitar que se queme.
  • 2. Licua la Leche Condensada LA LECHERA, las yemas, el coco rallado y la leche. Incorpora las claras batidas y mezcla en forma envolvente.
  • 3. Vierte la preparación en un molde y cocina a baño María durante una 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Enfría y desmolda.
  • Decora con el coco rallado.
  • Grasas totales (g) 9.60
  • Sodio (mg) 57.00
  • Proteínas (g) 5.10
  • Fibras dietarias totales (g) 1.40
  • Grasas saturadas (g) 5.60
  • Total de carbohidratos (g) 27.00
  • Energía (kj) 884.00
  • Energía (kcal) 211.00
  • Azúcares totales (g) 6.20
  • Calcio (mg) 23.00
  • Colesterol (mg) 83.00
  • Hierro (mg) 0.50
  • Vitamina C (mg) 0.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 28.00
  • Vitamina D (µg) 0.30