12 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
275.88 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Yema batidas
  • 1/2 Taza Agua embotellada
  • 5 Cucharadas Azúcar
  • 1 Paquete Coco (100 gr)
  • 4 Piezas Clara de huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara el caramelo, derritiendo el azúcar en el agua caliente. Revuelve constantemente para evitar que se queme.
  • 2 Licua la Leche Condensada LA LECHERA, las yemas, el coco rallado y la leche. Incorpora las claras batidas y mezcla en forma envolvente.
  • 3 Vierte la preparación en un molde y cocina a baño María durante una 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Enfría y desmolda.
  • 4 Decorar con coco rallado.
  • 5 El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 29.05
  • Total de carbohidratos (g)  : 33.97
  • Colesterol (mg)  : 217
  • Energía (Kcal)  : 275.88
  • Grasas totales (g)  : 11.81
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.75
  • Hierro (mg)  : 0.88
  • Proteínas (g)  : 6.8
  • Sodio (mg)  : 105.19
  • Grasas saturadas (g)  : 8.31
  • Azúcares totales (g)  : 32.61
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.5