Flan de coco
Con el toqué único de LA LECHERA®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Derretir
Prepara el caramelo, derritiendo el azúcar en el agua caliente. Revuelve constantemente para evitar que se queme.
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA, las yemas, el coco rallado y la leche. Incorpora las claras batidas y mezcla en forma envolvente.
-
Verter
Vierte la preparación en un molde y cocina a baño María durante una 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Enfría y desmolda.
-
Consejo Culinario
Decorar con coco rallado.
-
Consejo Nutricional
El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.
Tips
Información nutricional: 289kcal = 1,210kj /por porción
- 5.14 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.35 (mg) Magnesio
- 289.18 Kcal Energía
- 153.11 (mg) Calcio
- 7.59 (g) Proteina
- 0.91 (mg) Hierro
- 184.14 (mg) Potasio
- 32.05 (mcg) Folato Alimentario
- 0.12 (mg) Vitamina C
- 99.56 IU Vitamina A
- 1.28 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 34.48 (g) Carbohidratos
- 33.11 (g) Azúcares
- 0.75 (g) Fibra
- 109.36 (mg) Sodio
- 13.74 (g) Grasas
- 8.78 (g) Grasas saturadas
Allison Ariana