Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina california

Con el dulce toque de LA LECHERA®

  • Total: 143min
    Preparación: 15min
    Cocción: 5min
    Espera: 120min
    Servir: 3min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 1/2 Tazas Refresco de naranja
  • 112 Gramos Grenetina
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Hervir

    Hierve el refresco, retira del fuego y deja entibiar. Incorpora la grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a Baño María. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, vierte a un molde, refrigera hasta que cuaje. Desmolda y sirve.

  2. Consejo Culinario

    Agregar mermelada de frutos rojos.

  3. Consejo Nutricional

    La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

Tips

Tip para Gelatina california: Si deseas, decora con suprema de naranja.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 200kcal = 836kj /por porción

  • 6.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.64 (mg) Magnesio
  • 199.80 Kcal Energía
  • 126.89 (mg) Calcio
  • 12.26 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 87.75 (mg) Potasio
  • 4.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.66 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 33.09 (g) Carbohidratos
  • 69.26 (mg) Sodio
  • 2.26 (g) Grasas
  • 1.48 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate