CHOCO
  • Total

    80
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Chocolate

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA preparada con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara de madera

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    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Litro de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a Baño María
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, añade el Chocolate ABUELITA® Granulado, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua; mezcla hasta que se disuelva por completo a fuego medio y retira del fuego.

Agrega

  • 2.Agrega la grenetina previamente fundida a la preparación, vacía en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Ofrece

  • 3.Desmolda la gelatina y ofrece.
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Carbohidratos 45.6 g
Energía 305.8 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 1 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 142.6 mg
Azúcares 44.5 g

Consejo nutricional

El chocolate es fuente de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de ralladura de naranja a la gelatina al licuarla.

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