Carbohidratos | 45.6 g |
Energía | 305.8 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 142.6 mg |
Azúcares | 44.5 g |

-
Total
80 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Chocolate
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA preparada con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Litro de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza de Agua
- 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a Baño María
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, añade el Chocolate ABUELITA® Granulado, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua; mezcla hasta que se disuelva por completo a fuego medio y retira del fuego.
Agrega
- 2.Agrega la grenetina previamente fundida a la preparación, vacía en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Ofrece
- 3.Desmolda la gelatina y ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate es fuente de antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de ralladura de naranja a la gelatina al licuarla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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