CHOCO

Gelatina de Chocolate

GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA preparada con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 80 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658416721

Molde para pastel


Ingredientes

  • 1 Litro de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a Baño María

¡A cocinar!

Calienta

Agrega

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

305.8 kcal = 1,280kj /por porción


Carbohidratos 45.6 g
Energía 305.8 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 1 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 142.6 mg
Azúcares 44.5 g

Consejo nutritional

El chocolate es fuente de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de ralladura de naranja a la gelatina al licuarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?