Carbohidratos | 76.7 g |
Energía | 894.4 kcal |
Grasas | 55 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 31.8 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 197.3 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina combinada de nuez y cacahuate
Por Mariana Ortega
Exquisitas Gelatinas con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
- 300 Gramos Cacahuates sin sal
- 1/2 Taza Agua
- 2 1/2 Cucharadas Grenetina
- 1/2 Taza Agua
- 300 Gramos Nuez peladas
- 1/2 Taza Agua
- 1/2 Taza Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua La Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, los cacahuates y 1/2 taza de agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María, vacía en un molde y refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente.
Refrigerar
- 2.Sigue el mismo procedimiento con la gelatina de nuez y vacíala sobre la gelatina de cacahuate ya cuajada. Refrigera 2 horas más.
Consejo nutricional
La nuez es un alimento rico en magnesio, mineral que ayuda a la relajación de los músculos.
Tip para Gelatina combinada de nuez y cacahuate
Puedes sustituir los cacahuates o la nuez con almendras tostadas. Te encantará.
Consejo culinario
Decorar con nueces.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!