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Gelatina de ate con queso

GELATINA DE ATE CON QUESO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 522min
    Preparación: 40min
    Espera: 480min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete de Ate de guayaba (170 g)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Paquete de Ate de manzana (170 g)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Paquete de Ate de fresa (170 g)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua disuelta a baño María
  • 3/4 Taza de Ates de guayaba, manzana y fresa, cortados en cubos para decorar

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la gelatina de guayaba, licúa el ate de guayaba con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta; vierte la preparación en un molde de gelatina previamente engrasado, inclina el molde y refrigera hasta que cuaje.

  2. Refrigera

    Repite el mismo proceso con el resto de las gelatinas de ate, inclinando del lado opuesto del molde cada vez que se refrigeren.

  3. Sirve

    Para la gelatina de queso, licúa 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ taza de Media Crema NESTLÉ® y el queso crema, con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta; agrega la mezcla sobre las gelatinas de ate y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora con cubos de ate.

  4. Consejo culinario

    Para desmoldar más fácilmente la gelatina, rocía el molde con un poco de aceite.

  5. Consejo nutricional

    La fresa, la guayaba y la manzana son ricas en vitamina C.

Utensilios

  • Licuadora
  • Nevera

Información nutricional: 489kcal = 2,046kj /por porción

  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 2.16 (mg) Vitamina C
  • 195.52 IU Vitamina A
  • 30.58 (mg) Magnesio
  • 276.46 (mg) Potasio
  • 6.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.30 (mg) Hierro
  • 318.45 (mg) Calcio
  • 12.55 (g) Grasas saturadas
  • 160.45 (mg) Sodio
  • 12.76 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.23 (g) Azúcares
  • 0.89 (g) Fibra
  • 19.74 (g) Grasas
  • 12.90 (g) Proteina
  • 64.83 (g) Carbohidratos
  • 489.02 Kcal Energía
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