Gelatina de ate con queso
  • Total

    522
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de ate con queso

Por Emmanuel - Ricardo Manzanares

GELATINA DE ATE CON QUESO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Paquete de Ate de guayaba (170 g)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Paquete de Ate de manzana (170 g)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Paquete de Ate de fresa (170 g)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua disuelta a baño María
  • 3/4 Taza de Ates de guayaba, manzana y fresa, cortados en cubos para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la gelatina de guayaba, licúa el ate de guayaba con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta; vierte la preparación en un molde de gelatina previamente engrasado, inclina el molde y refrigera hasta que cuaje.

Refrigera

  • 2.Repite el mismo proceso con el resto de las gelatinas de ate, inclinando del lado opuesto del molde cada vez que se refrigeren.

Sirve

  • 3.Para la gelatina de queso, licúa 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ taza de Media Crema NESTLÉ® y el queso crema, con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta; agrega la mezcla sobre las gelatinas de ate y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora con cubos de ate.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 65.4 g
Energía 469.3 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 182.5 mg
Azúcares 64.7 g

Consejo nutricional

La fresa, la guayaba y la manzana son ricas en vitamina C.

Consejo culinario

Para desmoldar más fácilmente la gelatina, rocía el molde con un poco de aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand