Gelatina de ate con queso
GELATINA DE ATE CON QUESO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
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Total: 522minPreparación: 40minEspera: 480minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para la gelatina de guayaba, licúa el ate de guayaba con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta; vierte la preparación en un molde de gelatina previamente engrasado, inclina el molde y refrigera hasta que cuaje.
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Refrigera
Repite el mismo proceso con el resto de las gelatinas de ate, inclinando del lado opuesto del molde cada vez que se refrigeren.
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Sirve
Para la gelatina de queso, licúa 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ taza de Media Crema NESTLÉ® y el queso crema, con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta; agrega la mezcla sobre las gelatinas de ate y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora con cubos de ate.
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Consejo culinario
Para desmoldar más fácilmente la gelatina, rocía el molde con un poco de aceite.
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Consejo nutricional
La fresa, la guayaba y la manzana son ricas en vitamina C.
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
Información nutricional: 489kcal = 2,046kj /por porción
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 0.56 IU Vitamina D
- 2.16 (mg) Vitamina C
- 195.52 IU Vitamina A
- 30.58 (mg) Magnesio
- 276.46 (mg) Potasio
- 6.47 (mcg) Folato Alimentario
- 0.30 (mg) Hierro
- 318.45 (mg) Calcio
- 12.55 (g) Grasas saturadas
- 160.45 (mg) Sodio
- 12.76 (tbsp) Azúcar añadido
- 64.23 (g) Azúcares
- 0.89 (g) Fibra
- 19.74 (g) Grasas
- 12.90 (g) Proteina
- 64.83 (g) Carbohidratos
- 489.02 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó