Gelatina de ate con queso

Gelatina de ate con queso

GELATINA DE ATE CON QUESO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Emmanuel - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 522 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Paquete de Ate de guayaba (170 g)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Paquete de Ate de manzana (170 g)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Paquete de Ate de fresa (170 g)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua disuelta a baño María
  • 3/4 Taza de Ates de guayaba, manzana y fresa, cortados en cubos para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

469.3 kcal = 1,962kj /por porción


Carbohidratos 65.4 g
Energía 469.3 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 182.5 mg
Azúcares 64.7 g

Consejo nutritional

La fresa, la guayaba y la manzana son ricas en vitamina C.

Consejo culinario

Para desmoldar más fácilmente la gelatina, rocía el molde con un poco de aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?