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Gelatina de ate con queso

Gelatina de ate con queso hecha con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 68min
    Preparación: 45min
    Espera: 23min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete Ate de guayaba (170 g), para gelatina de ate de guayaba
  • 1 Paquete Ate de manzana
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para gelatina de ate de guayaba
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para gelatina de ate de manzana
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para gelatina de ate de fresa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ® para gelatina de ate de guayaba
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ® para gelatina de ate de manzana
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ® para gelatina de ate de fresa
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ® para gelatina de ate de queso
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María, para gelatina de ate de guayaba
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María, para gelatina de ate de manzana
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María, para gelatina de ate de fresa
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María, para gelatina de ate de queso
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para gelatina de queso
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g, para gelatina de queso

Instrucciones

  1. LIcuar

    Para la gelatina de guayaba, licúa el ate de guayaba con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta; vierte la preparación en un molde de gelatina previamente engrasado, inclina el molde y refrigera hasta que cuaje.

  2. Refrigerar

    Repite el mismo proceso con el resto de las gelatinas de ate, inclinando del lado opuesto del molde cada vez que se refrigeren.

  3. Decorar

    Para la gelatina de queso, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y el queso crema, con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta; agrega la mezcla sobre las gelatinas de ate y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora con cubos de ate.

  4. Consejo culinario

    Para desmoldar más fácilmente la gelatina, rocía el molde con un poco de aceite.

  5. Consejo nutricional

    La fresa, la guayaba y la manzana son ricas en vitamina C, un poderoso antioxidante que nos protege de enfermedades.

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Papel de aluminio
  • Taza medidora
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Papel de hornear

Información nutricional: 422kcal = 1,765kj /por porción

  • 8.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.85 (mg) Magnesio
  • 421.81 Kcal Energía
  • 317.48 (mg) Calcio
  • 12.86 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 265.95 (mg) Potasio
  • 6.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.12 (mg) Vitamina C
  • 195.27 IU Vitamina A
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 0.16 (mg) Vitamina E
  • 48.31 (g) Carbohidratos
  • 47.90 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 160.21 (mg) Sodio
  • 19.71 (g) Grasas
  • 12.54 (g) Grasas saturadas
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