10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
250.78 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 28 Gramos Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 4 Tazas Leche
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta la leche y, cuando suelte el hervor, añade el Chocolate ABUELITA® Granulado hasta que se disuelva por completo; retira del fuego y deja enfriar.
  • Licua lo anterior con la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua; agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta a baño María, y mezcla hasta integrar por completo.
  • Vierte en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.
  • Añade un toque extra de sabor con ralladura de naranja para decorar.
  • El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 120.54
  • Total de carbohidratos (g)  : 42.71
  • Colesterol (mg)  : 14
  • Energía (Kcal)  : 250.78
  • Grasas totales (g)  : 4.27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.83
  • Hierro (mg)  : 0.08
  • Proteínas (g)  : 9.41
  • Sodio (mg)  : 106.38
  • Grasas saturadas (g)  : 3.07
  • Azúcares totales (g)  : 35.99
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.19