Gelatina de Chocolate ABUELITA®
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 139minPreparación: 15minEspera: 120minServir: 4min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la leche y, cuando suelte el hervor, añade el Chocolate ABUELITA® Granulado hasta que se disuelva por completo; retira del fuego y deja enfriar.
-
Licuar
Licua lo anterior con la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua; agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta a baño María, y mezcla hasta integrar por completo.
-
Ofrecer
Vierte en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.
-
Consejo Culinario
Añade un toque extra de sabor con ralladura de naranja para decorar.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Información nutricional: 265kcal = 1,107kj /por porción
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 0.17 IU Vitamina D
- 1.52 (mg) Vitamina C
- 53.64 IU Vitamina A
- 39.97 (mg) Magnesio
- 304.28 (mg) Potasio
- 7.17 (mcg) Folato Alimentario
- 1.60 (mg) Hierro
- 345.31 (mg) Calcio
- 4.34 (g) Grasas saturadas
- 93.72 (mg) Sodio
- 7.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.95 (g) Fibra
- 7.01 (g) Grasas
- 9.11 (g) Proteina
- 40.91 (g) Carbohidratos
- 264.68 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó