Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de Chocolate ABUELITA®

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 139min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 4min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Leche
  • 1 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/2 Taza Agua
  • 28 Gramos Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la leche y, cuando suelte el hervor, añade el Chocolate ABUELITA® Granulado hasta que se disuelva por completo; retira del fuego y deja enfriar.

  2. Licuar

    Licua lo anterior con la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua; agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta a baño María, y mezcla hasta integrar por completo.

  3. Ofrecer

    Vierte en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Añade un toque extra de sabor con ralladura de naranja para decorar.

  5. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Información nutricional: 265kcal = 1,107kj /por porción

  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 1.52 (mg) Vitamina C
  • 53.64 IU Vitamina A
  • 39.97 (mg) Magnesio
  • 304.28 (mg) Potasio
  • 7.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 345.31 (mg) Calcio
  • 4.34 (g) Grasas saturadas
  • 93.72 (mg) Sodio
  • 7.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.95 (g) Fibra
  • 7.01 (g) Grasas
  • 9.11 (g) Proteina
  • 40.91 (g) Carbohidratos
  • 264.68 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate