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Gelatina de Chocolate ABUELITA®

Deliciosa combinación de gelatina de tres leches con chocolate ABUELITA®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 5min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 348kcal = 1,457kj /por porción

  • 0.38 IU Vitamina D
  • 10.94 (mg) Vitamina C
  • 120.90 IU Vitamina A
  • 37.51 (mg) Magnesio
  • 362.90 (mg) Potasio
  • 20.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 322.05 (mg) Calcio
  • 8.28 (g) Grasas saturadas
  • 122.05 (mg) Sodio
  • 7.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.76 (g) Fibra
  • 13.22 (g) Grasas
  • 15.41 (g) Proteina
  • 42.15 (g) Carbohidratos
  • 348.15 Energía
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Ingredientes

  • 3 Tazas Leche para la gelatina de chocolate
  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® para la gelatina de chocolate (90 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g) para la gelatina de chocolate
  • 3 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de chocolate
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la gelatina de 3 leches
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la gelatina de 3 leches
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la gelatina de 3 leches
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de 3 leches
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas a la mitad, para decorar
  • 1 Manojo Menta fresca para decorar

Instrucciones

  1. Gelatina de chocolate

    1.- Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la leche con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta disolver la tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

  2. Gelatina de 3 leches

    2.- Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje.

  3. Desmoldar

    3.- Desmolda la gelatina, decora con fresas y hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    4.- Consejo culinario: Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

  5. Consejo nutricional

    5.- Consejo nutricional: Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

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