12 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
342,44 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de 3 leches
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la gelatina de 3 leches
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g) para la gelatina de chocolate
  • 3 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de chocolate
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la gelatina de 3 leches
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la gelatina de 3 leches
  • 3 Tazas Leche para la gelatina de chocolate
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas a la mitad, para decorar
  • 1 Manojo Menta fresca para decorar
  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® para la gelatina de chocolate (90 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la leche con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta disolver la tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • 2 Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje.
  • 3 Desmolda la gelatina, decora con fresas y hojas de menta. Ofrece.
  • 4 Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.
  • 5 Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 43,85
  • Energía (Kcal)  : 342,44
  • Grasas totales (g)  : 12,15
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,32
  • Proteínas (g)  : 15,05
  • Sodio (mg)  : 146,52
  • Grasas saturadas (g)  : 8,3
  • Azúcares totales (g)  : 39,21