Gelatina de Chocolate Abuelita
GELATINA DE CHOCOLATE preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
- 9 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 182minPreparación: 30minCocción: 30minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la leche con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta disolver la tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
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Licúa
Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega 3 sobres de grenetina disuelta; vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje.
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Sirve
Desmolda la gelatina, decora con fresas y hojas de menta. Ofrece.
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Consejo culinario
Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.
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Consejo nutricional
Procura tomar 8 vasos de agua al día.
Utensilios
- Nevera
- Licuadora
- Batidora
- Tarro
Información nutricional: 312kcal = 1,304kj /por porción
- 106.37 (mg) Sodio
- 319.71 (mg) Potasio
- 29.24 (mg) Magnesio
- 120.98 IU Vitamina A
- 311.68 Kcal Energía
- 6.84 (g) Grasas saturadas
- 7.67 (mg) Vitamina C
- 41.27 (g) Carbohidratos
- 1.12 IU Vitamina D
- 219.22 (g) Proteina
- 11.46 (g) Grasas
- 305.09 (mg) Calcio
- 1.17 (g) Fibra
- 0.21 (mg) Hierro
- 7.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 10.30 (mcg) Folato Alimentario
Paloma