Gelatina de ensalada de manzana

Dale un toque diferente a tu ensalada navideña y prepara una GELATINA de ENSALADA de MANZANA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 14 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 230min
    Preparación: 38min
    Espera: 190min
    Servir: 2min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Sobre de Gelatina cristalina (25 g)
  • 2 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1/2 Manzana verde fileteada
  • 1/2 Taza de Nuez entera
  • 1/4 Taza de Arándanos deshidratados
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Piña en almíbar
  • 1 Manzana amarilla cortada en cubos pequeños
  • 1 Manzana roja cortada en cubos pequeños
  • 1 Manzana verde cortada en cubos pequeños
  • 3 Rebanadas de Piña en almíbar cortada en cubos
  • 3/4 Taza de Nuez picada
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza con agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Para la gelatina de agua

    Para la gelatina de agua, disuelve la gelatina cristalina en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje; vierte en un molde para gelatina previamente engrasado. Añade ½ pieza de manzana verde, el ½ taza de nuez y los arándanos. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Para la gelatina de leche

    Para la gelatina de leche, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de vainilla y el almíbar; agrega los cubos de manzana, la piña, los ¾ de taza de nuez y sin dejar de mover, añade poco a poco la grenetina previamente disuelta; mezcla hasta integrar.

  3. Refrigera

    Vierte la gelatina de leche sobre la gelatina transparente previamente cuajada y refrigera por 3 horas. Desmolda y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para evitar que la manzana se oxide rápidamente después de cortarla, mantenla en agua con un poco de jugo de limón.

Utensilios

  • Utensilio Moho Savarin
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 251kcal = 1,051kj /por porción

  • 3.90 Azúcar añadido
  • 29.43 (mg) Magnesio
  • 251.27 Kcal Energía
  • 133.94 (mg) Calcio
  • 5.45 (g) Proteina
  • 0.40 (mg) Hierro
  • 177.47 (mg) Potasio
  • 10.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.01 (mg) Vitamina C
  • 87.23 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 29.24 (g) Carbohidratos
  • 26.59 (g) Azúcares
  • 1.41 (g) Fibra
  • 63.65 (mg) Sodio
  • 13.42 (g) Grasas
  • 5.43 (g) Grasas saturadas
  • 0.19 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Lety

30.12.2020
1 2 3 4 5
This recipe was easy to follow and super delicious.

Ana

24.12.2020
1 2 3 4 5
Deliciosa y súper sencilla 😋

Ana

24.12.2020
1 2 3 4 5
Flan napolitano

Ana

10.12.2020
1 2 3 4 5

Salvador

06.12.2020
1 2 3 4 5
Se ve muy rica

Monica

04.12.2020
1 2 3 4 5
Me parece excelente la receta se mira deliciosa, seguro la haré.

Socorro

27.10.2020
1 2 3 4 5
La voy a preparar

Susan

19.12.2019
1 2 3 4 5
La hare para esta Noche Buena.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?