Gelatina de ensalada de manzana
Dale un toque diferente a tu ensalada navideña y prepara una GELATINA de ENSALADA de MANZANA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®.
- 14 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 230minPreparación: 38minEspera: 190minServir: 2min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la gelatina de agua
Para la gelatina de agua, disuelve la gelatina cristalina en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje; vierte en un molde para gelatina previamente engrasado. Añade ½ pieza de manzana verde, el ½ taza de nuez y los arándanos. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Para la gelatina de leche
Para la gelatina de leche, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de vainilla y el almíbar; agrega los cubos de manzana, la piña, los ¾ de taza de nuez y sin dejar de mover, añade poco a poco la grenetina previamente disuelta; mezcla hasta integrar.
-
Refrigera
Vierte la gelatina de leche sobre la gelatina transparente previamente cuajada y refrigera por 3 horas. Desmolda y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Moho Savarin
-
Nevera
Información nutricional: 251kcal = 1,051kj /por porción
- 3.90 Azúcar añadido
- 29.43 (mg) Magnesio
- 251.27 Kcal Energía
- 133.94 (mg) Calcio
- 5.45 (g) Proteina
- 0.40 (mg) Hierro
- 177.47 (mg) Potasio
- 10.81 (mcg) Folato Alimentario
- 3.01 (mg) Vitamina C
- 87.23 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 0.14 (mg) Vitamina E
- 29.24 (g) Carbohidratos
- 26.59 (g) Azúcares
- 1.41 (g) Fibra
- 63.65 (mg) Sodio
- 13.42 (g) Grasas
- 5.43 (g) Grasas saturadas
- 0.19 (g) Grasas trans
Lety
Ana
Ana
Ana
Salvador
Monica
Socorro
Susan