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Gelatina de ensalada de manzana

Prepara una gelatina de ensalada de manzana con Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®

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  • 10 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina cristalina (25 g)
  • 2 1/2 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Pieza Manzana verde fileteada
  • 1/2 Taza Nuez entera
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Almíbar de piña
  • 1 Pieza Manzana amarilla cortada en cubos pequeños
  • 1 Pieza Manzana roja cortada en cubos pequeños
  • 1 Pieza Manzana verde cortada en cubos pequeños
  • 3 Rodajas Piña en almíbar cortada en cubos
  • 3/4 Taza Nuez picada
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza con agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Gelatina de agua

    1.- Para la gelatina de agua, disuelve la gelatina cristalina en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje; vierte en un molde para gelatina previamente engrasado. Añade ½ pieza de manzana verde, el ¼ de taza de nuez y los arándanos. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Gelatina de leche

    2.- Para la gelatina de leche, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y el almíbar; agrega los cubos de manzana, la piña, los ¾ de taza de nuez y sin dejar de mover, añade poco a poco la grenetina previamente disuelta; mezcla hasta integrar. Vierte sobre la gelatina transparente ligeramente cuajada y refrigera por 3 horas. Desmolda y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para evitar que la manzana se oxide rápidamente después de cortarla, mantenla en agua con un poco de jugo de limón.

  4. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Consume diariamente frutas y verduras.

Información nutricional: 285kcal = 1,191kj /por porción

  • 5.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.56 (mg) Magnesio
  • 284.66 Kcal Energía
  • 132.93 (mg) Calcio
  • 5.60 (g) Proteina
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 169.63 (mg) Potasio
  • 10.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.41 (mg) Vitamina C
  • 87.04 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 34.40 (g) Carbohidratos
  • 31.87 (g) Azúcares
  • 1.42 (g) Fibra
  • 54.44 (mg) Sodio
  • 14.74 (g) Grasas
  • 6.37 (g) Grasas saturadas
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Lety

30.12.2020
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This recipe was easy to follow and super delicious.

Ana

24.12.2020
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Deliciosa y súper sencilla 😋

Ana

24.12.2020
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Flan napolitano

Ana

10.12.2020
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Salvador

06.12.2020
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Se ve muy rica

Monica

04.12.2020
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Me parece excelente la receta se mira deliciosa, seguro la haré.

Socorro

27.10.2020
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La voy a preparar

Susan

19.12.2019
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La hare para esta Noche Buena.

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