Carbohidratos | 17.2 g |
Energía | 118.2 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 54.4 mg |
Azúcares | 16.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de horchata-coco
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3/4 Taza Horchata
- 1 Taza Coco seco rallado
- 1 Pieza Canela rajita
- 2 Tazas Agua
- 4 Sobres Grenetina hidratada en ¾ taza de agua (185 ml) y disuelta a baño María (7 g c/u)
- 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cubos
- 15 Gramos Coco seco rallado
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el jarabe para preparar agua sabor horchata, el coco rallado, la canela, agua y la grenetina previamente hidratada.
Colocar
- 2.Coloca la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado con aceite. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Desmolda y decora con fresas, canela y coco rallado. Disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina nos ayuda a fortalecer e hidratar cabello, piel y uñas.
Consejo culinario
Para intensificar el sabor a coco, remójalo en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® durante media hora antes de licuar.
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