GELATINA DE HORCHATA

Gelatina de horchata-coco

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 20

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Horchata
  • 1 Taza Coco seco rallado
  • 1 Pieza Canela rajita
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ¾ taza de agua (185 ml) y disuelta a baño María (7 g c/u)
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cubos
  • 15 Gramos Coco seco rallado

¡A cocinar!

Licuar

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

117.6 kcal = 494kj /por porción


Carbohidratos 17 g
Energía 117.6 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 56.5 mg
Azúcares 15.9 g

Consejo nutritional

La grenetina nos ayuda a fortalecer e hidratar cabello, piel y uñas.

Consejo culinario

Para intensificar el sabor a coco, remójalo en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® durante media hora antes de licuar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?