Gelatina de horchata-coco
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
-
Total: 113minPreparación: 10minEspera: 100minServir: 3min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el jarabe para preparar agua sabor horchata, el coco rallado, la canela, agua y la grenetina previamente hidratada.
-
Colocar
Coloca la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado con aceite. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Desmolda y decora con fresas, canela y coco rallado. Disfruta.
-
Consejo culinario
Para intensificar el sabor a coco, remójalo en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® durante media hora antes de licuar.
-
Consejo nutricional
La grenetina nos ayuda a fortalecer e hidratar cabello, piel y uñas.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 120kcal = 503kj /por porción
- 2.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.77 (mg) Magnesio
- 120.15 Kcal Energía
- 123.65 (mg) Calcio
- 3.86 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 110.34 (mg) Potasio
- 3.80 (mcg) Folato Alimentario
- 4.46 (mg) Vitamina C
- 27.41 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 17.02 (g) Carbohidratos
- 15.93 (g) Azúcares
- 0.63 (g) Fibra
- 54.62 (mg) Sodio
- 4.28 (g) Grasas
- 3.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó