GELATINA DE HORCHATA
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de horchata-coco

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Horchata
  • 1 Taza Coco seco rallado
  • 1 Pieza Canela rajita
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ¾ taza de agua (185 ml) y disuelta a baño María (7 g c/u)
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cubos
  • 15 Gramos Coco seco rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el jarabe para preparar agua sabor horchata, el coco rallado, la canela, agua y la grenetina previamente hidratada.

Colocar

  • 2.Coloca la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado con aceite. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Desmolda y decora con fresas, canela y coco rallado. Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.2 g
Energía 118.2 kcal
Grasas 4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 54.4 mg
Azúcares 16.2 g

Consejo nutricional

La grenetina nos ayuda a fortalecer e hidratar cabello, piel y uñas.

Consejo culinario

Para intensificar el sabor a coco, remójalo en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® durante media hora antes de licuar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand