Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 250.4 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 14.9 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 115.5 mg |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de mamey
Por Mariana Ortega
Delicioso y cremoso postre con LA LECHERA®
Utensilios
-
sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 300 Gramos Mamey
- 3 Cucharadas Grenetina previamente disuelta en 1/2 de taza de agua fría (120 ml) y disuelta a baño María
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los tres ingredientes siguientes (Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, mamey, grenetina en polvo hidratada) para hacer la gelatina de mamey.
Verter
- 2.Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.
Servir
- 3.Desmolda y sirve la gelatina de mamey.
Consejo nutricional
El mamey tiene un alto contenido de vitamina A, fundamental en cuanto a la formación y mantenimiento de la piel, el pelo y las membranas de las mucosas. Entre sus beneficios están que promueve el crecimiento de los huesos, y ayuda a tener una vista sana.
Tip para Gelatina de mamey
La época de cosecha se presenta en abril y mayo pero podrás encontrarla durante todo el año.
Consejo culinario
Puedes decorar con unas rebanadas de mamey.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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