Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de mamey


Delicioso y cremoso postre con LA LECHERA®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 100min
    Preparación: 10min
    Espera: 90min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 300 Gramos Mamey
  • 3 Cucharadas Grenetina previamente disuelta en 1/2 de taza de agua fría (120 ml) y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA con los tres ingredientes siguientes (Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,mamey, grenetina en polvo hidratada)

  2. Verter

    Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.

  3. Servir

    Desmolda y sirve.

  4. Consejo Culinario

    Puedes decorar con unas rebanadas de mamey.

  5. Consejo Nutricional

    El mamey tiene un alto contenido de vitamina A, fundamental en cuanto a la formación y mantenimiento de la piel, el pelo y las membranas de las mucosas. Entre sus beneficios están que promueve el crecimiento de los huesos, y ayuda a tener una vista sana.

Tips

Tip para Gelatina de mamey: La época de cosecha se presenta en abril y mayo pero podrás encontrarla durante todo el año.

Información nutricional: 257kcal = 1,074kj /por porción

  • 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.15 (mg) Magnesio
  • 256.81 Kcal Energía
  • 270.91 (mg) Calcio
  • 15.21 (g) Proteina
  • 0.43 (mg) Hierro
  • 210.34 (mg) Potasio
  • 10.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.25 (mg) Vitamina C
  • 59.22 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 36.60 (g) Carbohidratos
  • 1.13 (g) Fibra
  • 110.71 (mg) Sodio
  • 5.84 (g) Grasas
  • 3.74 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate