Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de mamey


Delicioso y cremoso postre con LA LECHERA®

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 100min
    Preparación: 10min
    Espera: 90min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 257kcal = 1,076kj /por porción

  • 33.69 (g) Agua
  • 8.31 (mg) Magnesio
  • 257.26 Kcal Energía
  • 90.90 (mg) Calcio
  • 14.79 (g) Proteina
  • 0.38 (mg) Hierro
  • 19.31 (mg) Potasio
  • 8.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.25 (mg) Vitamina C
  • 18.00 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 38.00 (g) Carbohidratos
  • 33.31 (g) Azúcares
  • 1.13 (g) Fibra
  • 135.67 (mg) Sodio
  • 5.41 (g) Grasas
  • 3.85 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 300 Gramos Mamey
  • 3 Cucharadas Grenetina previamente disuelta en 1/2 de taza de agua fría (120 ml) y disuelta a baño María

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Leche Condensada LA LECHERA con los tres ingredientes siguientes (Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,mamey, grenetina en polvo hidratada)

    2. Verter

      Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.

    3. Servir

      Desmolda y sirve.

    4. Consejo Culinario

      Puedes decorar con unas rebanadas de mamey.

    5. Consejo Nutricional

      El mamey tiene un alto contenido de vitamina A, fundamental en cuanto a la formación y mantenimiento de la piel, el pelo y las membranas de las mucosas. Entre sus beneficios están que promueve el crecimiento de los huesos, y ayuda a tener una vista sana.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese