Gelatina de mamey
Delicioso y cremoso postre con LA LECHERA®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 100minPreparación: 10minEspera: 90min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA con los tres ingredientes siguientes (Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,mamey, grenetina en polvo hidratada)
-
Verter
Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.
-
Servir
Desmolda y sirve.
-
Consejo Culinario
Puedes decorar con unas rebanadas de mamey.
-
Consejo Nutricional
El mamey tiene un alto contenido de vitamina A, fundamental en cuanto a la formación y mantenimiento de la piel, el pelo y las membranas de las mucosas. Entre sus beneficios están que promueve el crecimiento de los huesos, y ayuda a tener una vista sana.
Tips
Información nutricional: 257kcal = 1,074kj /por porción
- 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 31.15 (mg) Magnesio
- 256.81 Kcal Energía
- 270.91 (mg) Calcio
- 15.21 (g) Proteina
- 0.43 (mg) Hierro
- 210.34 (mg) Potasio
- 10.79 (mcg) Folato Alimentario
- 5.25 (mg) Vitamina C
- 59.22 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 36.60 (g) Carbohidratos
- 1.13 (g) Fibra
- 110.71 (mg) Sodio
- 5.84 (g) Grasas
- 3.74 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.