Gelatina de mandarina con cereza
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
-
Total: 134minPreparación: 10minEspera: 120minServir: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los gajos de mandarina sin el almíbar, la grenetina previamente hidratada y disuelta junto con el licor de cereza. Vierte dentro de un molde y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por completo.
-
Servir
Desmolda y sirve decorando con los gajos de mandarina, las cerezas y la crema batida.
-
Consejo Culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
-
Consejo Nutricional
La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en estas épocas de frío para prevenir resfriados.
Tips
Información nutricional: 369kcal = 1,542kj /por porción
- 53.07 (g) Carbohidratos
- 283.07 (mg) Calcio
- 7.19 (g) Grasas
- 0.53 IU Vitamina D
- 368.65 Kcal Energía
- 8.86 (tbsp) Azúcar añadido
- 30.73 (mg) Magnesio
- 0.63 (g) Fibra
- 9.12 (mcg) Folato Alimentario
- 109.90 (mg) Sodio
- 84.12 IU Vitamina A
- 4.59 (g) Grasas saturadas
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 15.50 (g) Proteina
- 0.35 (mg) Hierro
- 50.06 (g) Azúcares
- 254.10 (mg) Potasio
- 9.43 (mg) Vitamina C
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó