8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1141.8225 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Crema para batir montada, firme
  • 10 Pieza Cereza en conserva para decorar
  • 1 Pieza Mandarina para decorar
  • 3/4 Taza Licor de cereza
  • 1 1/2 Lata Mandarinas en conserva escurridas
  • 3 Cucharada Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los gajos de mandarina sin el almíbar, la grenetina previamente hidratada y disuelta junto con el licor de cereza. Vierte dentro de un molde y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por completo.
  • Desmolda y sirve decorando con los gajos de mandarina, las cerezas y la crema batida.
  • Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
  • La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en estas épocas de frío para prevenir resfriados.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 279.0165
  • Total de carbohidratos (g)  : 49.21580625
  • Colesterol (mg)  : 2.85
  • Energía (Kcal)  : 1141.8225
  • Grasas totales (g)  : 6.612975
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.4745625
  • Hierro (mg)  : 0.26470625
  • Proteínas (g)  : 15.32138125
  • Sodio (mg)  : 108.385625
  • Grasas saturadas (g)  : 4.24214625
  • Azúcares totales (g)  : 46.47508125